ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет!Мож я конечно и повторю чью-то идею, но на форуме оного не нашёл. Смысл вот в чём: у всех у нас есть опция в БК "ТАЙМЕР", так вот там можно настроить отсчёт на время в пути исключая остановки, который срабатывает как только колеса начинают вращаться. Идея в том чоб нажать СТОП на таймере на желаемой для достижения скороти, причём это можно сделать кнопкой БК на руле. Вощем замерил свою Астру-овощЬ и получилось 9.хх(наверное близко к 10, т.к. десятые он не кажет) сек до 100. Вощем наверное этот способ удобнее чем держать в руке секундомер ПыСы: 2 года езжу, а тоолько додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Все замечательно, только надо еще суметь вовремя нажать на ровно 100 км.ч, в то время как руль вырывается из рук под действием 240 сил :)Я зимой таким способом замерил примерно 7,1 до сотни.Я - зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 100 км в час на спидометре - в реальности чуть более 90... Чтобы правильную скорость узнать, надо заходить в тестрежим, а секудомер при этом пропадет... :bomb: вод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Г-ТЕК в помощь. Хватит такие темы создавать!http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня на ТАЗу был БК с замером разгона до ста, тема была, кстати мерял вполне правдиво, подтверждалось замерами по ГПСу. И тыкать ничего не надо было. з.ы. Друг с секундомером это балласт заметно ухудшающий это самое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты