hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А на турбу тож выбор есть?Просто я тож думаю о EDS когда кулер поставлю....На турбу тоже много прошивок,есть прога под турбину от ОРС,естьпод куллер и т.д.хваранг тоесть прошиватся только ипф боксом? а если меня пршьют онлайн в абс маркет это хуже?в абс маркете тебе будут платно все делать,а с ИПФом без платно прошивайся хоть сто раз в день и дома,ехать никуда не надо. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 как такую приблуду заказать? и какая система прошивки ипф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 как такую приблуду заказать? и какая система прошивки ипф?Тебе нужен Славик тифлигер Vyacheslav Afanasyev <afanasyev@gmail.com> , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 хваранг спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ну если сравнивать из имеющихся то 315 лучше других.Хотелось бы сравнить графики на катах например ЕДС 315 и Сергейник такого же плана.Есть видео хваранг тоесть прошиватся только ипф боксом? а если меня пршьют онлайн в абс маркет это хуже?чем это хуже? Там все ок + перелив сток = чип бесплатно.в абс маркете тебе будут платно все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 hwarang, дядь ты не знаешь ничего, а говоришь. в абсе свежие прошивки а так же откаты в сток бесплатноAleksandr,езжай в абс и пообщайся с Сашей, парни все нормально сделают и в случае чего всегда помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 hwarang, дядь ты не знаешь ничего, а говоришь. в абсе свежие прошивки а так же откаты в сток бесплатноAleksandr,езжай в абс и пообщайся с Сашей, парни все нормально сделают и в случае чего всегда помогут!Да, нужно заехать в абс пообщатся, но я склоняюсь больше к ipf-box так как если я поеду в абс меня там прошьют один раз под определённые моды, а если у меня эти моды поменяются? соответственно придётся опять ехать перепрошиватся опять за деньги а в боксе 30 разных прошивок под разные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 нет не так все, позвони и поговори и станет все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Зачем куда то ехать? если прошиваться можно самостоятельно дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ну я для себя вижу следующие плюсы:поддержка как клиентская со стороны едс( проще и быстрей чем самому до них достучаться) и абса самогоне надо разбираться самому в многообразии прошивок.в случае чего есть манибэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ну я для себя вижу следующие плюсы:поддержка как клиентская со стороны едс( проще и быстрей чем самому до них достучаться) и абса самогоне надо разбираться самому в многообразии прошивок.в случае чего есть манибэк Там нечего разбираться,все очень понятно,а если не понятно я на пример могу разшифровать каждую прошивку.,плюс только один прошиваться у представителя,не надо ждать ИПФ бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Есть видео Андрюха,мы эту прогу вычислили за один день на стенде,тупо меняя программы и сравнивая графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А какая самая злая прошивка у ЕДС для Вектры? Есть для гибридной турбины или хотя бы кулер+выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 все хотят самое злое, чтобы сразу всех проехать на +100500 корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да не, я пока на стоке покатаю. Чипов теперь боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну если сравнивать из имеющихся то 315 лучше других.Хотелось бы сравнить графики на катах например ЕДС 315 и Сергейник такого же плана.По моим сравнениям, лучшая была самая первая 290 сил и 480 Нм, точно не помню, а 315, ехала ровно со стоком.А для астры очень достойный чип, ЕДС к чиповке Астр ОРС подошел очень серьезно, на сколько я знаю, там не только прошиваются мозги двигателя, но и меняются настройки системы ЕСП. На выбор предлагается куча программ от стока до гарета 3071. Пакерсон мой друг и ездили мы с ним много, могу сказать, что ЕДС для астры очень хорошие программы делает, едет быстро и стабильно, главное чтобы авто была исправна, чего на Опеле добиться крайне тяжело . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 По моим сравнениям, лучшая была самая первая 290 сил и 480 Нм, точно не помню, а 315, ехала ровно со стоком.ну машина с выпуском и впуском не должна ехать ровно со стоком.у нас машина была с выпуском-впуском,меняли проги почти целый день.Бенз был 100ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну машина с выпуском и впуском не должна ехать ровно со стоком.у нас машина была с выпуском-впуском,меняли проги почти целый день.Бенз был 100ый.А, ну это совсем другое дело, я имел ввиду сток железо! У меня выхлоп от турбины + прога ЕДС 320, валит отлично, только пока особо не сравнивал, т.к. были проблемы со впуском, сейчас все починил, нужно с кем нибудь заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Дим, а ЕДС320 это какая-то новая, последняя прошивка? По чем ты кстати программатор ЕДС брал? Для гибрида ЕДС прошивок не выпустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А, ну это совсем другое дело, я имел ввиду сток железо! У меня выхлоп от турбины + прога ЕДС 320, валит отлично, только пока особо не сравнивал, т.к. были проблемы со впуском, сейчас все починил, нужно с кем нибудь заехать.щас я сцепу поменяю и можно покатать ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 в абс маркете тебе будут платно все делать,а с ИПФом без платно прошивайся хоть сто раз в день и дома,ехать никуда не надо.платно только прошивку сделают а потом ничего ненадо платить, кто тебе такое вобще сказал, сегодня в АБСе весь день провел и с Сашей о многом поболтали, нормально у них там все организованно по поводу ЕДСа и не только.так что незнаешь не пускай пыль людям в глаза а ИПФ не будут поставлять в Россию и хорошо а то неумеете делать и другим советуете неправильно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А ты Сергейника себе залил? Какую версию, Евгена или Клауза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 незнаю какая, та что стабильно и нормально едет. без фанотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда Евгеновская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 мне главно что удовлетворяет мои потребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты