103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Конечно Когда с Евгеном заезжали, эта прошивка давала + 3 кузова, не слабо так, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 у всех по-разному едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 пользуюсь ИПФ ЕДС уже три года,когда покупал даже не подозревал что будит гарет,перепробывал все прошивки САМ никуда не ехал,15 мин и прошиавку поменял,а то что ИПФ не поставлядтся в Россию это бред!можно купить у славы тифлигера, поездом передадим из киева в москву и шейся сколько влезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Для Асты может и есть выбор прошивок, а для Вектры к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А, ну это совсем другое дело, я имел ввиду сток железо! У меня выхлоп от турбины + прога ЕДС 320, валит отлично, только пока особо не сравнивал, т.к. были проблемы со впуском, сейчас все починил, нужно с кем нибудь заехать.в эту пятницу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, где IPF от EDS купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, где IPF от EDS купить можно?Под заказ 15раб.дней!8-926-560-11-21ЕвгенийЦенник 25тык.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) не хочу кому то портить продажи-если не ошибаюсь недавно такой приборчик был за 15к а не за 25 Изменено 7 мая, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не хочу кому то портить продажи-если не ошибаюсь недавно такой приборчик был за 15к а не за 25Это примерный ценник!У него парень совсем недавно за 25т.купил на Astra J,вот и цена от сюда)))Евгений...это парень с Астра клуба,всё что угодно привозит-Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не хочу кому то портить продажи-если не ошибаюсь недавно такой приборчик был за 15к а не за 25Я честно говоря тоже сумму в 15-20 ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Rik, узнай, может x-maks привезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 стоимость прибора 500 евро, курс... ну пусть 42, откуда может получиться 15000 р?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 стоимость прибора 500 евро, курс... ну пусть 42, откуда может получиться 15000 р?? +1путаете с чипом Сергейника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 +1путаете с чипом Сергейника.за 25-30 проще индивидуальную прогу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Не вопрос!Просто тема об EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 за 25-30 проще индивидуальную прогу написать ну как сказать у ЕДС свои преимущества тоже есть - это большое количество прошивок, возможность заливать любую из них в зависимости от ситуации. Постоянное обновление прошивок. Ставишь любое железо, заливаешь другую прошивку и погнал, не надо ездить каждый раз к настройщику. К примеру у меня на корсе ГСИ ездит подруга большую часть времени, я бы для нее вообще предпочел прошивку, чтобы турбина обратно крутила для собственного спокойствия Хотя сергейник один из лучших спецов в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 я заказал себе IPF, обошлось в ~ 22000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 за 25-30 проще индивидуальную прогу написатьНу мне точно не проще. У нас в сибири плохо чипуют... Машина едет хуже чем без чипа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А если самому заказать на сайте ЕДС? мне привезли без проблем... Я полностью согласен с хварангом - что угодно лей и не надо никуда ездить...в АБСе все равно больше доступных прог не зальют. А индивидуалку на ЕДС все равно только в Германии смогут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А если самому заказать на сайте ЕДС? мне привезли без проблем... Я полностью согласен с хварангом - что угодно лей и не надо никуда ездить...в АБСе все равно больше доступных прог не зальют. А индивидуалку на ЕДС все равно только в Германии смогут сделать.все-таки все приехало?)) Говорил же что проблем не будет У едс очень легко самому все заказать - так что держайте и не очкуйте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 прошился eds-ом в абс- маркете сначала автомобиль вёл себя не стабильно, то дует то не дует,второй раз приехал к Александру он зазор свчей уменшил авто повалила!!!! как ужалинная и главное стабильно, единственное на холостых прыгают обороты что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 прошился eds-ом в абс- маркете сначала автомобиль вёл себя не стабильно, то дует то не дует,второй раз приехал к Александру он зазор свчей уменшил авто повалила!!!! как ужалинная и главное стабильно, единственное на холостых прыгают обороты что может быть?Зазор видимо. Нужно свечи БОШ поставить с зазором 0.45. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 На всех чипах нужно со свечами колдовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Зазор видимо. Нужно свечи БОШ поставить с зазором 0.45.А какой номер у этих свечей, и где их преобрести можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 F5DPOR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты