neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Нафотошопил вот немноженько.Меня прямо прет этот цвет Хотел повторить как на фотографии с эво.Непонимаю, будет ли смотреться в жизни или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 если с черными вставками разными - то может ничего вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Очень круто и свежо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...я бы сказал Сочно. но на любителя ))Мне Корса в белом нравицца, мечтаю обтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Будет смотреться 2 цвета этот+черный и ничё лишнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а не для девочки цвет на корсе-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а не для девочки цвет на корсе-то????цвет девчачий получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 цвет девчачий получился+1без обид, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 получились обалденные обои для убунту :)будет ли смотреться в жизни или нет. смотря чего ждем от цвета. оборачиваться будут наверняка. Ну и если ты из такой машины вылезешь в костюме и туфлях, или в спортивном костюме и кроссовках :) то будет забавно. Если в кедах, цветном замшевом пиджаке и шарфике в клеточку - нормально, но не все поймут правильно :) Если тебе >30 лет и начинает проступать лысина / седина, то все поймут неправильно и будет забавно в любой одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 цвет чума.для девочек вот этот цвет,как на микре,а на корсяве выше для смелого и яркого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 цвет чума.для девочек вот этот цвет,как на микре,а на корсяве выше для смелого и яркого парня.+1 Цвет крутой, почему красный не для девочек, а этот сразу для девочек)))? А какие цвета для мальчиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 салатовой, фиолетовый или оранжевый как варианта малиновая прямо под цвет лака для ногтей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Очень крутой цвет! Крась и даже не думай ни о чем :sport_gl: Будешь на эксклюзивчике ездить)Кстати советую не скупиться на качественную покраску (в 3 слоя например, с вкраплениями блестяшек) - смотрится обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ни разу не женский цвет! Очень даже крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 с вкраплениями блестяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я уже как-то выставлял два цвета, пока не решился и еще белый матовый цвет запалhttp://s52.radikal.r...9f81339cfea. jpghttp://i055.radikal....9c7e906f0d9.jpg Изменено 4 мая, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Во, фиолетовый крутой :)Я думал не о покраске, а о пленке правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Белый матовый - шляпа полнаяА вот то. что ты предложил оочень клево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 пленка не будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 пленка не будет смотреться+1только покраска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Эмо стиль))) но на самом деле очень крутатенский цвет!!!!! а вообще это канди краска, покрасить машину в такой цвет будет очень дороХо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calx 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 смотрится какбэ забавно, но цвет слишком смелый и эксквлнзюиый, поэтому без радикального тюнинга будет уныло и по- девчачьи, поищи оттенки, необычный цвет- это всегда вин, но есть шанс промахнуца и оказаться осмеяным( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Цвет очень крутой. Только действительно нельзя плёнкой - эффект пропадёт. Онли краска и получим первую в РФ корсу опс необычного цвета или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Цвет очень крутой. Только действительно нельзя плёнкой - эффект пропадёт. Онли краска и получим первую в РФ корсу опс необычного цвета или я что-то упустил?Пока ничего не пропустил. Коплю деньги, подбираю оттенки Но это я прикидывал если Арден или Черную куплю, а так у меня (да и у тебя) желтая что само по себе уже шоу-стопер)Постоянно замечаю как народ обарачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Мне кажется пленкой ничего не пропадет, зато ЛКП сохранишь, а покрасишь потом продавать ее офигеешь. Изменено 22 августа, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты