КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ситуация следующая. В январе коллега купил новую баварскую пятерку. Но радовался недолго. Позавчера машину арестовали. Где-то в Ставрапольском крае нашли аналогичную бэху, такой же цвет, дата изготовления, все агрегатные номера совпадают. Близнец полный. Экспертиза показала, что номер двигателя у этой бэхи нормальный, а вот на кузове перебит. Вчера сделали экспертизу московской бэхи. И что вы думаете? Номер кузова - НАСТОЯЩИЙ, а двигатель ПЕРЕБИТ! То есть получается, что агрегаты от одной машины стоят на 2х разных НОВЫХ автомобилях. Какая-то чушь. В общем, сейчас, после милицейского разбирательства, готовится впаивать иск к концерну БМВ, или к дилеру. И прессу хочет привлечь к этой проблеме. Вот такая ерунда получается...=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 в нашей стране возможно всЁ....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Про дилера пока не скажу, т.к. не хочу потом бабос выкладывать за антирекламу, если он (дилер) подарит новую машину хозяину бэхи.=))) Ну а если не подарит, тогда сами все из прессы узнаете. Если до этого дойдет, скандальчик будет приличный я вам скажу...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 eto splosh i riadom.... skandala ne budet 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ситуация разрешилась. Теперь у него новая пятерка...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ситуация разрешилась. Теперь у него новая пятерка...=)))Надеюсь не ВАЗ Вобщем хорошо что всё так разрешилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Про дилера пока не скажу, т.к. не хочу потом бабос выкладывать за антирекламуКОТ, ты че несешь? какие бабосы, какую рекламу?? :)Говори имя дилера, не бойся. Всем интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Аффтапорт.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeren 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 это точно,у нас в стране возможно все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Zeren, ты че решил все старые темы "поднять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeren 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 2aleksmart, просто читал, я же на этом сайте недавно...как-то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты