Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Приветствую.Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, долистал до 10 странице, интересующий меня вопрос не нашел.Хочу поменять подвеску с астры ОПЦ на нечто пожесче, но без занижения.Где можно заказать, или через кого привезти(у меня в городе ничего хорошего не продают((( )Так же интересно на sport-suspension нашел подвеску "Комплект регулируемой подвески GT-Cupline Opel Astra H. П. 0-(-70) З.0-(-70)мм."По диапазону регулировок устраивает полностью, как считаете, стоит такую приобретать? О производителе ничего не слышал ни разу(Всем спасибо. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Могу предложить к рассмотрению вариант изготовления профессиональной подвески с любыми усилиями на заводе plazaВозможно изготовление комплекта на подконтрольную эксплуатацию, т.е. с оплатой минимальных расходов на изготовление амортизаторов.Контакты 89818515116 Илья (Это я) или Михаил 89213933039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты