jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Кто знает подходит докатка или запаска от астры GTC на астру OPC? И если не сложно напишите параметры диска и болтовки) Изменено 10 мая, 2011 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кто знает подходит докатка или запаска от астры GTC на астру OPC? И если не сложно напишите параметры диска и болтовки)хз.не знаю че там в опц, но у меня полноразмерная запаска 16 дюймов, а на опц вперед не встатит ничего ниже 17радиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 люди хелп, нужна докатка/запаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 докатка встанет только на задние колеса с учетом того что там стоковые тормоза.если пробьешь передние придется перекидывать заднее целое колесо наперед а пробитое в багажник а докатку ставить назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 докатка встанет только на задние колеса с учетом того что там стоковые тормоза.если пробьешь передние придется перекидывать заднее целое колесо наперед а пробитое в багажник а докатку ставить назадну по логике в любом случае надо так делать, т.к. это переднеприводный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну по логике в любом случае надо так делать, т.к. это переднеприводный автомобильу анс обычно меняют пробитое на запаску и едут)пофиг передний привод или задний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Кто знает подходит докатка или запаска от астры GTC на астру OPC? И если не сложно напишите параметры диска и болтовки)я знаю, подходит )вот фото в большом разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я знаю, подходит )вот фото в большом разрешенииЧто это?У меня полноразмерная лично...примерно чето типо р16 205 на 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Что это?У меня полноразмерная лично...примерно чето типо р16 205 на 55Это "докатка" а то что ты имеешь в виду - обычное полноразмерное запасное колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Это "докатка" а то что ты имеешь в виду - обычное полноразмерное запасное колесо хмм....А я бы положил бы себе докатку лучше)))Всетаки она полегче будит))А прокол у меня всего один раз был.И то вызывает подозрение что это шиномонтажники могли раскидать шурупы.Так что не вижу смысла в полноразмерке))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 хмм....А я бы положил бы себе докатку лучше)))Всетаки она полегче будит))ну вот и у меня тоже докатка была + балончик с клеем + воздухом + компрессор легкий, все для перестраховки и все весило меньше чем штатная 16" запаска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 хз.не знаю че там в опц, но у меня полноразмерная запаска 16 дюймов, а на опц вперед не встатит ничего ниже 17радиуса.16 ковка встает на OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Так что не вижу смысла в полноразмерке))) Зря ты так думаешь! Запаска R17 (опелевский "спорт") всегда в багажнике, а подкатной домкрат и крестовой балонник беру с собой в дальние поездки, помогало не раз, и не только мне. Если пробьёшь колесо гденить в 500-1000км от Москвы или Питера, так и будешь на докатке домой добираться?Возвращались с Олегом из Праге в январе, по дороге на двоих пробили 3 колеса, два на выброс, одно восстановили по дороге, и если бы не 17 запаски на зимней резине, мы хрен знает сколько ехали бы домой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты