Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сегодня собираюсь ехать в кунцево, ремонтироваться по гарантии и когда стал искать сервисную книжку в машине, ее там не оказалось Поник по полной. Возможно я забыл ее при последнем обращение, хотя они могли позвонить мне (только там моих данных нет)?Вообщем переискал все, нигде не могу найти. Есть решения проблемы? Кунцево войти в положение никак не может? У них ведь отмечено мое последнее посещение к ним, пару месяцев назад? Запись сегодня на 10 утра... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 По идее,сервисную книжку восстановить можно,тк заказ-наряды у меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 можно восстановить книжку,если помнишь где проходит ТО.саму книжку можно выпросить у менегеров дилера.и с ней бегать по дилерам отмечаться.у них хранятся заказ-наряды обычно с системе 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я так и думал.Спасибо,она оказывается у дилера была:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты