Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Собственно увидел тут такую тему и вспомнил что у меня такой лежит пылиться Юзал всего 2-3 раза потом снял ибо загород не езжу совсем, а так по городу езжу с орущим музоном и не замечаю его :)Собственно вот он Моя ссылкаИдея цены, если новый стоит 8-ру я отдам за 6к.Кому надо пишите в личку или по телефону 8916612семьвосемь26 Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 и как он вообще нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Отлично работает! пользовался на рабочей машине ! оценка из 5 -5 балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 и как он вообще нормально работает?Ну вот все камеры которые фоткают онр палит заранее + фены дпс палит отлично! А на дальняк вообще штука незаменимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 дайте мне пару деньков поразмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ноу проблем! :) Телефон мой есть в теме если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 он у тебя Whistler XTR690SEили Whistler XTR-690AR??? я так понимаю что AR.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты