Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кроме шуток, пежо объявило конкурс с именно таким главным призом!Конкурс тут:http://www.spot3008.peugeot.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 хм,а они там так и должны хорошо прорисованы быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 лохотрон какойто, я ниодного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 лохотрон какойто, я ниодного не нашелУбивалка времени знатная я тож ни одного, кроме образца не нашел. А вообще там этого первого достаточно для участия, просто чем больше найдешь - тем больше шансы при розыгрыше. До 30 сентября есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 нашел 5 за 5 минут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 нашел 3 за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 3 дня,так и не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты