Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 там рай...кайтовый 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А чего тока один картинка? Ты про вьетнам покажи, а на тебя мы успеем насмотреться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ест ьфотки с рисовых полей???кидай! оч красиво=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 да я не понял как фотки по многу кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну ссори... там фотки с моей рожей дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Привет! Ты правда на о.Бали живешь? Или это мечта?А что это за вид спорта у тебя на фотках? Какая-то разновидность серфинга? У меня жена мечтает научиться чему-то подобному. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Привет! Ты правда на о.Бали живешь? Или это мечта?А что это за вид спорта у тебя на фотках? Какая-то разновидность серфинга? У меня жена мечтает научиться чему-то подобному. :)я в коммандеровке в мрскве :ac17: а так 2-3 недельки на филипинах и бали или ямайке - железно - вот там жизняяя...спорт - кайтсерфинг.. вливайся 8))) жене не советую... хотя .. ну фиг знает... жену любишь? а то это стремновато и черевато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЦУПЕР!!! Полный улет :D На серфинге акулы сожрать могут, а на кайте всегда улететь мона :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЦУПЕР!!! Полный улет :D На серфинге акулы сожрать могут, а на кайте всегда улететь мона :sport_gl:или прилететь 8))))))))На слона 8))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 или прилететь 8))))))))На слона 8)))))))))Если на слона, то эт уже не кайтсерфинг, а кайтслонфинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Если на слона, то эт уже не кайтсерфинг, а кайтслонфинг :)я как то видел человека улетевшего на пальму.. это как?или вот я например - на счету - 1 корабль с вьетнамцами (атакован 14 метровым кайтом), 1 ресторан атакованный 10 метровым кайтом... это как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ~Skywalker~ ... это как назвать? Десантнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ~Skywalker~ Десантнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я как то видел человека улетевшего на пальму.. это как?или вот я например - на счету - 1 корабль с вьетнамцами (атакован 14 метровым кайтом), 1 ресторан атакованный 10 метровым кайтом... это как назвать? Если на пальму, то кайтпальминг;Корабль с вьетнамцами кайткорвьетфинг.Насчет ресторана не знаю, подумать надо Корабль на обардаж таким способом брать эт , вьетнамцы все живы остались ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Если на пальму, то кайтпальминг;Корабль с вьетнамцами кайткорвьетфинг.Насчет ресторана не знаю, подумать надо Корабль на обардаж таким способом брать эт , вьетнамцы все живы остались ? :)ну ф фтаны конечно наделали 14 метров кайтик был... правда жаль порвался 8((( но ниче боевые раны :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ...но ниче боевые раны... У вьетнамцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 У вьетнамцев?У корабля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 да у всех 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 там рай...кайтовый 8)))Слушай, ты в Вунг Тау был? Или это и есть Вунг тау? Фотки это хошимин, я про кайт спрашиваю?Я тоже на этой улице жил, Вьетнам Рай)))Чичас тоже выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А где джунгли, вьетконговцы и американские солдаты? (это все что я знаю о Вьетнаме из голливудских фильмов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот фоты из ХошиМин Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот Вунг ТауРай серфингистов (кайт, виндсерфинг, серфинг)Сезон сентябрь - май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ух ты!!! Какие фотки!!! А бутылка со змеями это что??? А человек в кандалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты