driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ух ты!!! Какие фотки!!! А бутылка со змеями это что??? А человек в кандалах?Юля, бутылка со змеем это достаточно известная Змеевка, вроде, как говорят, очень полезна для здоровья, в Москве тоже продают, но стоит достаточно дорого, если интересно могу подарить одну)) есть запасик))) Человек в кандалах, это экспозиция из музея войны с американцами. вообще после этого музея, я был в шоке. я даже не стал покупать и делать фотографии. очень страшно и печально. кунст камера отдыхает.Вообще, очень рекомендую вьетнам. Могу рассказать, что к чему почем и как, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вунг-Тао это город, там кататься уж больно плохо... грязь и все такое.. а кайт и серф станция там потому что это для лохов туристов 8)))Если пляжный отдых и каталка - не...Там город - Фаньтет не так далеко, на мопеде минут 10-15 но отдыхалка спокойная и не напряжная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А это случаем не там где Рэмбо-4 снимали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Вунг-Тао это город, там кататься уж больно плохо... грязь и все такое.. а кайт и серф станция там потому что это для лохов туристов 8)))Если пляжный отдых и каталка - не...Там город - Фаньтет не так далеко, на мопеде минут 10-15 но отдыхалка спокойная и не напряжная....я то сам не серфер, просто попробовал..Где там грязь? В индии были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 были и в индии, тоже грязь...просто вьетнамцы все же пытаюца как то скрыть... ты видел на столе в каждом ресторане рыбный соус... в фаньтете есть фабрика которая его делает - запах коня может сбить за 5 км 8)))а грязь потому что 1. они забыли слово - гигиена2. в ресторанах готовят на полу... ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты