Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость ~Skywalker~

Вьетнам

Рекомендуемые сообщения

driver

Красиво. :respekt:

Поделиться сообщением

b3-forever
Ух ты!!! Какие фотки!!! :respekt: А бутылка со змеями это что??? А человек в кандалах?

Юля, бутылка со змеем это достаточно известная Змеевка, вроде, как говорят, очень полезна для здоровья, в Москве тоже продают, но стоит достаточно дорого, если интересно могу подарить одну)) есть запасик)))

Человек в кандалах, это экспозиция из музея войны с американцами. вообще после этого музея, я был в шоке. я даже не стал покупать и делать фотографии. очень страшно и печально. кунст камера отдыхает.

Вообще, очень рекомендую вьетнам. Могу рассказать, что к чему почем и как, если кому интересно.

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

Вунг-Тао это город, там кататься уж больно плохо... грязь и все такое.. а кайт и серф станция там потому что это для лохов туристов 8)))

Если пляжный отдых и каталка - не...

Там город - Фаньтет не так далеко, на мопеде минут 10-15 но отдыхалка спокойная и не напряжная....

Поделиться сообщением

Andreus™

А это случаем не там где Рэмбо-4 снимали ? :icon_drug::rolleyes:

Поделиться сообщением

b3-forever
Вунг-Тао это город, там кататься уж больно плохо... грязь и все такое.. а кайт и серф станция там потому что это для лохов туристов 8)))

Если пляжный отдых и каталка - не...

Там город - Фаньтет не так далеко, на мопеде минут 10-15 но отдыхалка спокойная и не напряжная....

я то сам не серфер, просто попробовал..

Где там грязь? :kopfkratz:

В индии были?

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

были и в индии, тоже грязь...

просто вьетнамцы все же пытаюца как то скрыть... ты видел на столе в каждом ресторане рыбный соус... в фаньтете есть фабрика которая его делает - запах коня может сбить за 5 км 8)))

а грязь потому что 1. они забыли слово - гигиена

2. в ресторанах готовят на полу... ты не знал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...