Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Давно хотелось и вот наконец-то все готово!Спасибо компании "Винил мэднесс" и лично Александру Торбиновуhttp://www.karmin.spb.ru/works/autovinyl.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня уже смотрел фотки на драйв2.ру. Как раз думал интересно чья корса...Прикольно! Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 По мне так спорный дизайн P.S. Вторую дублирующую тему удалил, не нужно одинаковые темы создавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а мне нравится! Саша традиционно крут, я у него уже 4 машины делал и буду делать ещё =)в Питере будет первая корса, выделяющаяся из толпы себе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Круто! Мне нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Забавно! Скажи сколько все удовольствие стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а мне нравится! Саша традиционно крут, я у него уже 4 машины делал и буду делать ещё =)в Питере будет первая корса, выделяющаяся из толпы себе подобныхА я и не говорил, что мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Забавно! Скажи сколько все удовольствие стоило?Мне тоже интересно, почем опиум для народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мне тоже интересно, почем опиум для народа)и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 вот жесть накуренная! зачооот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 самая позитивная корса в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Обалденный дизайн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо всем за коментарии) по вопросам цены это все к Саше) каждый проект обсуждается отдельно) как договоритесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Свежо, прикольно, ярко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 на любителя конечно..........но выглядит бодро)))) как раз на лето............100% когда проезжаешь все головы сворачивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ЖИИИР! вот бы в москве подобная контора была) а то мне пока криворуки попадаются( сам макте сделай, сам замерь- не попадл сам виноват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты