Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ребят, может у кого есть завязки или связи? Очень хочу помочь подруге со скидкой на авто! Может есть у кого завязки? С меня вискаарь Если у кого есть ваарианты, вэлком в ПМ ! Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 И мне плиз если что напишите есть ли возможности по скидкам на астры)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Что, неужели в опеле никто не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А нужна J или H? Просто на сколько мне известно на J даже через хороших знакомых дадут просто мизерную скидку, так как машина очень популярна... А вот на Н могут скинуть нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ребят, может у кого есть завязки или связи? Очень хочу помочь подруге со скидкой на авто! Может есть у кого завязки? С меня вискаарь Если у кого есть ваарианты, вэлком в ПМ ! Буду очень признателен!У меня тока в Питере( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А нужна J или H? Просто на сколько мне известно на J даже через хороших знакомых дадут просто мизерную скидку, так как машина очень популярна... А вот на Н могут скинуть нормально...Я не очень понимаю в Опелях, но обычная Астра на которой многие ездят, это всё-таки J наверно... Н не знаю что за Астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я не очень понимаю в Опелях, но обычная Астра на которой многие ездят, это всё-таки J наверно... Н не знаю что за Астра ну H это та которая у всех тут. А J недавно вышла - только 5-дверка пока... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты