Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Поставил сегодня на мою мафынку ксенон (те кто на встрече на набережной был знает что я габаритки ближний и противотуманки поменял на галогеновые лампы белого цвета). Светили они оч зачетно, и главное белым цветом, но вот сегодня свершилось (отдельное спасибо Юрику за оперативность) и место галогеновых ламп в ближнем свете занял ксенон 5000к. Я вам скажу это песня, нет честно, земля и небо. Ксенон это сила, хоть и дорогое удовольствие, но оно этого стоит.з.ы. Хотя когда сегодня приехал ставить, установщики перезвонили и спросили ставить ли ксенон вместо дальнего света или как, так зачётно светили галогеновые лампочки рейбринг что они даж перепутали походу.з.ы.ы. Фотки выложу позже, или даже нет, приезжайте в четверг на набережную и всё сами увидите.з.ы.ы.ы. Хуч ставь себе ксенон не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А лампы куда дел? ОТДАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 А оптика линзованая или рефлекторная? Галогенки то мало кто в линзу ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Линзованая оптика, но я тот редкий человек который ставит З.ы. Ладно Клаус будут тебе, токо куда они тебе там вроде H4 или H7.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 молодец.галоген не хрена не светит в линзе. проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ксенон - сила!Линза - тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты