КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Хто сегодня смотрел? Особенно порадовал Киркоров с кадыровцами и КИРА ПЛАСТИНИНА=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Басков тоже отжог=) Про Мадонну правда доказательств не привели, значит *******...=)))Но все равно, ПЛАСТИНИНА всех обошла=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))***, бежать нада отсюда, пока не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 я смотрел. про Киру П порадовало)))) как она спрашивала работает ли она для души или ради денег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 я смотрел. про Киру П порадовало)))) как она спрашивала работает ли она для души или ради денег))))Во-во... Такого я по телику еще не видел.=)))))))))))))Истерика млин, не могу отойти до сих пор...=)))))))))))))))))))))))))))))))Перехватчик,дружище, не переноси в ЮМОР, хоть и смешно, но по идее, надо плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты