cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Порвем НИТРО и его команду в субботу 19 апреля Картиг в ЛИДЕРЕ. Открытый. http://club-fx.ru/showthread.php?t=7373Отписываемся....Клаус + Джулика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Да да да :) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ща определяются с местом и временем как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 я точно, может быть Rinat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Удачно порвать, я не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Порвем их на маленькие кусочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Так, в связи с поганой погодой в субботу (как то не глянули заранее), открытый отменяется :)Поэтому поедем в крытый... наверное тогда в Форзу :)Вас сколько человек набралось? ;)Ну и еще, люди там спрашивали, по какому регламенту кататься будет?На лучший круг? На большее кол-во кругов? Или будут варианты? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 там перед боевым заездом потренироваться то реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 На лучший круг и сколько кого обогнал Давай в форзу... Там кафе какое - то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В форцу может тоже подтянусь. Заезды кто нибудь забронировал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет еще :)т.к. не понятно сколько нас человев в итоге будет и сколько заездов ;)Надо сегодня вечером будет позвонить...Тока определится на сколько и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 19 апреля, в субботув 15:00 !!!в Форзе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ОкPomidorClauzzAnton_10ZlodeyAlekSmartIggorи т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Где встречаться будем и во сколько? у Форцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да. В Форце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да. В Форце!А меня что не включили в список ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Приезжают все желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 я позвонил владельцу, надо точно сказать приедем или нет. Если едем скидка 20%. Кафе там есть нормальное, на него скидки правда нет.Как решите, наберите мне если не сложно, я позвоню и предупрежу что мы едем, и приблизительно скоко надо заездов. Реально одновременно едет 8 чел если больше то толкучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А меня что не включили в список ? )Внизу списка написано: " и т.д. " Добавляемся! Я так понимаю, едут точно, но вот кол-во заездов и тд-??? Так что скидка-это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Внизу списка написано: " и т.д. " Добавляемся! Я так понимаю, едут точно, но вот кол-во заездов и тд-??? Так что скидка-это замечательно!ну вощем я звоню говорю что в суботу в 15 мы приедем а там на месте решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Скидка это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Иннокентий, мы едем точно !!!заездов, думаю нам нужно два будетчерез 1 или через 2...на 15:00 и может на 15:30по 8 человек в заезде - отлично4 на 4, и потом еще 4 на 4 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ок, 2 заезда через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну чтож, могу сказать что для первого раза (открытия сезона) очень неплохо. Покатались с инфинити клубом, отличные люди, всё было цевильно и без всяких напрягов. Отдельное спасибо Нитро и Клаузу что нас организовали. Не знаю как точно будут считаться результаты, но скорее всего не в нашу пользу, но это не конец (по данному пункут не пинать)Хотел так же отметить Помидора (придумал прозвище АццКий СотАна), очень хорошо ездит человек, а учитывая что на картинге он в 3 или 4 раз, вобще его езда вызывает восхищение. Со стороны инфинити, хотел бы отметить двух парней в белых шлемах (видно Нитро про набрал ) очень достойно ездят, и показали великолепные результаты, по ощущениям люди этим занимаются и видимо давно. Также сам Нитро показал себе оч хорошим гонщиком, хотя если често немного агрессивен, поменьшн бы и было бы клаас З.ы. Спасибо Нитро за удар, моя спина это долго помнить будет .Вообщем те кто не приехал пропустили крупный фанн. Спасибо огромное всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты