cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 да я не про сегодня. Давайте ка дату назначим, когда соберемся и покатаемсяДавайте! Сделаю рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я готов, если в будние дни, то только после 21, а в выходный, в принципе, можно и днем.На прошедших праздниках был тут http://www.kartcenter.ru/Карты 6 и 9 лс, крытая трасса на Варшавке, все понравилось! Мах число человек, участвующих в заезде - 9.Если что, меня там знают и могу забить трассу на нужное время.пысы со мной +1 пилот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я бы съездил, а то скушно че-то. Никак к началу работы не привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 готовтесь готовтесь.... а то 3-0 - это уже позорненько будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 И я бы сгонял, только в будни вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 готовтесь готовтесь.... а то 3-0 - это уже позорненько будет :)Не надорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я бы сгонял, но давно не было практики. Хотя помолодости еще как пулял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вес у меня выйгрышный!! Не раз подтверждалось в заездах со своими друзьями-громилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Будем... Думаю Пух, Томаты, Юрик, Злодей и т.д. ЗЫВечером зафигачу рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 када япона?заранее пжалса объявите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 када япона?заранее пжалса объявите...+1 Заранее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Нитро ничего не обещал заказать :)Сам хотел сейчас предложить... что давайте в ЭТУ субботу, часиков в 14:00 наверное... брать надо заезда 2 или лучше 3 Кто будет бронировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Так.... в субботу 17 января, с 12-30 до 16-30 частная гонка проходит... т.ч. обломс ;)Предлагаю на 17-00 !!!Ну я х3... наверное полностью, а как? Там в заезде по сколько человек? По 8-10 же где-то... ну где-то так и будет по 5 на 5 кататься...Я так думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Какой картодром-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Форза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Не успею . В следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Так... вы 5 человек то собирете надеюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Я могу, если конечно возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну вы там хоть не совсем овощей то собирайте... :)Чтобы бронировать, надо определится с кол-вом участников... и кол-вом заездов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну вы там хоть не совсем овощей то собирайте... :)Чтобы бронировать, надо определится с кол-вом участников... и кол-вом заездов :)Отмазки приниматься не будут. Типа с будуна, не покакал, не спал и т.д., када вам жопу надерем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Миша! Закажите плиз!мне нужно точное время и место для рассылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну коли не будет хватать народу откажусь от своих планов ради такого дела!! Тем более завтра потренируюсь - корпоративные покатушки на открытом трэке по снегу. Никогда не пробывал, чувствую будет дрифт на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ПомидорКлаус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 хм... нас пока 2 штуки тока :)я закажу, завтро наверное...предварительно, на субботу, на 17:00 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты