Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 самый четкий из зимних - форза!!!я вообще никуда не собираюсь.. просто тему прочитал и решил присоединиться... вобщем если туса двинет в форзу - меня не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня уже точно не успею, а на субботу - меня плюсуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Был в 21-30 с Мишкой. Сам не гонялся. 1 и 2 место два финика, 3 кто-то чужой, 4 Мишка ......Карты хорошие №№ 1, 7, 14. Мишка ездил на №3 - так себе + 0 опыта.ЗЫ: а, в принципе, все машины гут -- всё зависит от прокладки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Итак, кто сегодня едет катацца? А то я уже совсем запутался - кто-то вчера покатался, кто-то сегодня хотел.Насколько я понимаю сегодня будут Клаус, Помидор, Делириум и я. А из тех кто вчера катался на есегодня не бронировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 в 17Еще Евген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я забронировал 3 заезда !!!Первый в 18:45 !!! Второй в 19:15, и третий вроде в 19:30 или 19:45Забронировано по 6 машин !!!Раньше ничего не было... или было по 2 машины...Быть на месте ЗА ПОЛ-ЧАСА и нужно будет оплатить заезды !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я все планы под 17-00 строил((Придется там посидеть...Я тоже наверно около 5 приеду. А как я вас всех узнаю?)))) Ведь я лично ни с кем не знаком.З.Ы. Serial Killer Хотел присоединиться исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну простите... на 17-00 вообще не одной машины не было, было 2 машины на 16-45Было на 17-15 еще 2 машины, на 17-30 было 4 машины... НЕ АЙСНа 18-45 и 19-15 бронировано по 6 машин на мое имя + 2 машины на братаИ еще 1 заезд забронирован на 6 машин, на 19-30 или на 19-45 точно не помню...Сорри, видимо на выходные надо совсем заранее бронировать, будем знать :)В 17-00 приехать можно, но делать там особо будет нечего...Да, кстати, БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ПОЛ-ЧАСА до первого заезда, ибо надо ВЫКУПИТЬ МАШИНЫ !!! т.ч. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Помидор, кинь телефон свой в личку плиз. Ну или кто-нибудь еще. А то не найду вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Внимание!!!!! По поручению Клауса пишу: Все передвигается на 18.15 ( все встречаются на месте ) пс. его похоже не будет...по работе что-то не получается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 я чего-то так вымотался, что в отсутствующих оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Хорошо покатались, всем кто был спасибо!! Тока чето народу немного было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Гут покатушки были, правда по началу, с не привычки, не айс было, а дальше уже оке! Спс всем, кто приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 to Serial killerМы с тобой вапще как овощи ездили, даже из 30 сек не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сколько Томат и Нитро проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сколько Томат и Нитро проехали?Что-то в районе 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) to Serial killerМы с тобой вапще как овощи ездили, даже из 30 сек не вышли Не не, я не овосЧ , ты уехал и я 29с с небольшим сделал, так что не обобщайте Для первого раза там гут, вот еще туда наведуюсь и все пучком пойдет. Изменено 17 января, 2009 пользователем serial_killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Нитро слил 28.11 против 28.39 Сегодня вообще не ехалось... вчера было 27.33 (и 27.10 у РедБарона)p.s. Всем зачет кто был, спасибоp.p.s. Что финик-клуб, что ОПСы... сначало ВСЕ едут... в итоге катаются "один Помидор и Нитро" (образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 В Москве Рахинг, а в Питере пьянка http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...amp;#entry65185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Не не, я не овосЧ , ты уехал и я 29с с небольшим сделал, так что не обобщайте Для первого раза там гут, вот еще туда наведуюсь и все пучком пойдет.Молодца. Самое главное прогресс наблюдался у нас. Если бы я 3-ий заезд ехал тоже наверно выехал из 30. Поедешь - не забудь про одноклубника, и как выяснилось соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Мишка вчера проехал 28,5 где-то -- точно не помню(протокол у Нитро) и его Барон затолкал сзади -- он о бортик шарахнулся(потом отходил 2 часа), а это не айс. Сказали -- это не гонки, а так -- покатушки, поэтому всё можно. Короче --- финики.ЗЫ: он 2 раз на карте воще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Толкаться действительно не запрещено...тем более бывает, что это единственный способ проехать более медленногоно думаю, что если Мишку и зацепили, то совсем не сильно, т.к. смотрю на его времена на круне и у него нету явного провала где то, значит он не стоял и ему не помогали - значит нечего серьезного не было...Вот сегодня было МЯСО !!! 10 картов в заезде.... 1 деваху ТАК выпихнуди, что карт пришлось вытаскивать из ограждений потом...но ничего, все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 2 Нитро: Да без базара --- обиддно, понимаешь!! А крыша поехала иль от адреналина, иль от кол-ва поворотов?? Я думаю.Грит поездит, покатается -- тогда, по-весне, можно ешо прокатиться.Всем, кто гонял (организатору отдельно!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Нитро слил 28.11 против 28.39 Сегодня вообще не ехалось... вчера было 27.33 (и 27.10 у РедБарона)p.s. Всем зачет кто был, спасибоp.p.s. Что финик-клуб, что ОПСы... сначало ВСЕ едут... в итоге катаются "один Помидор и Нитро" (образно)Из - за некотрых людей с работы уехал в 23.00, хотя был от вас в 2ух километрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты