Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 конечнопусть в других щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Поцоны, не лезьте к маздоводам ! Мы вас высечем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ты не маздовод! ты обшибсо салоном при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Тоже верно ! Я шёл покупать бмв м3, а купил мазду м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 маздовод - это не призваниемаздовод - это диагноЗЗЗЗ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 C головой не дружу(ах, как кружится голова - как голова кружится!), но посмотреть приеду -- благо рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Витаминка решила не разбавлять нашу мужкую компанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Витаминка решила не разбавлять нашу мужкую компанию....я просто подумала - а мало ли я захочу спать или еще чего, и вследствие моих конючаний придется тебе домой ехать раньше времени.... з.ы. ребят, вы там Петра не бросайте на произвол судьбы, а то вон у него голова кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Отлично покатались !!! :)Несмотря на небольшую путаницу с бронью...Для разнообразия 10Д можно, но Форза лучше (и скидка там есть) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 приятно было покатаццо и пообщаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Отлично покатались !!! :)Несмотря на небольшую путаницу с бронью...Для разнообразия 10Д можно, но Форза лучше (и скидка там есть) :)Отлично потолкались)) Тесно и скользко. На форзе таких катастроф не было. Но как альтернатива - сойдет. В седующий раз предлагаю съездить в Серебряный Дождь на Варшавке. От многих слышал что этой лучший крытый картодром в МСК. И трасса говорят большая. Надо бы скататься прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 на варшавку и я бы пешком дошел наверное;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Покатадись хорошо... посидели еще лучше.... ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ну и потолкались тоже ничего :)Трасса узковата конечно + вся сдвинута... но сама конфигурация трассы - мне нравится, в Форзе она как-то попроще чтоли ;)В Серебрянном на Варшавке, был года 1.5 назад -> карты - металолом... если они закупили новое все - может и прикольно там сталоВообще, как экстрим, надо собраться как-нить утром рано, скажем в след. субботу, и порулить в открытый картинг - ПилотДлина: 968 метровШирина: min 4 метра, max 6 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ну и потолкались тоже ничего :)Трасса узковата конечно + вся сдвинута... но сама конфигурация трассы - мне нравится, в Форзе она как-то попроще чтоли ;)В Серебрянном на Варшавке, был года 1.5 назад -> карты - металолом... если они закупили новое все - может и прикольно там сталоВообще, как экстрим, надо собраться как-нить утром рано, скажем в след. субботу, и порулить в открытый картинг - ПилотДлина: 968 метровШирина: min 4 метра, max 6 метровКатался там пару недель назад. Карты в печь!!! На полулысой резине, все трясутся!! Мне попался карт у которого залипал тросик газа если педаль впол. Трижды останавливался что бы поправить - без результатно. Резина там была что-то вроде грязевой. По снегу норм, на льду - все равно что на сликах. А у меня вообще практически стертая была. А на трассе 80% голого льда. Вообщем не покатался я, а так, поташнил по трэку. Если карты хорошие выбрать может и норм будет, но у меня негативный осадок остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Вчерашний картинг ...Нитро - аЦЦЦки ЖЖОТ !!! http://ru.youtube.com/watch?v=jo1b6x7a2Awhttp://ru.youtube.com/watch?v=Pm9aGp_AXDM Изменено 23 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 На выходных поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 На выходных поедем? Я за!! Но только не в Пилот. Удовольствие ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Форза... там все карты одинаковые (всмысле - 6.5 сильные)А в 10Д - 4ре 9ки и 6ть 6рокКстати, тут оказалось, что наши Питерцы, тоже в Картинг катают...Есть ОПСы из Питера? Мы Вас и в Питере хотим натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 в форзу поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Форза... там все карты одинаковые (всмысле - 6.5 сильные)А в 10Д - 4ре 9ки и 6ть 6рокКстати, тут оказалось, что наши Питерцы, тоже в Картинг катают...Есть ОПСы из Питера? Мы Вас и в Питере хотим натянуть Иди в питерскую ветку... И смотри, чтоб тебя там не натянули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 И смотри, чтоб тебя там не натянули))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Вчерашний картинг ...Нитро - аЦЦЦки ЖЖОТ !!! А какие лучшие результаты кругов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 27.10 и 27.56тогда надо бронировать Форзу, я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты