Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Давайте на Вскр. В Субботу не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Мих ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Сегодня узнал цены на аренду в 10Д и в ФорзеФорза в будни - 19.000р/часФорза в выходные (и в пятницу после 18:00) - 22.000р/час10Д в будни - 450евро/час10Д в выходные (и в пятницу после 18:00) - 550евро/часПредлагаю - ФОРЗУМожно организовать турнир, за это доплачивать не надо, если только за ведущего и за кубки с шампанскимПо ценам на человеков зависит от кол-во людейВ форзе на трассе может быть 8 машин !!! (хотя в обычном заезде, вроде 10 может быть...)т.ч. если 4 на 4, то от клуба по 4 человека и выходит:в будни с человека 2375рв выхи с человека 2750рно можно придумать регламент, чтобы было не по 4 человека, а скажем по 6 от клуба, или по 8 от клуба, тогда выйдет такесли по 6 человек от клуба (всего 12)в будни с человека 1584рв выхи с человека 1834ресли по 8 человек от клуба (всего 16)в будни с человека 1188рв выхи с человека 1375рно для 12 и 16 человек надо отдельный регламент будет придуматьПредлагаю, такой регламент (если будет гонка 4 на 4, т.е. всего на 8 человек):сначала квалификация 10миндалее жеребьевка, кто на каком карте едетдалее сама гонка - 40 кругов (примерно 20 минут)Если, скажем, нас будут 12 или 16, что есть по 6 или 8 человек от клуба, тогда предлагаю такГонка командная, и в команде по 2 человека (т.е. если нас 12, по 6 от клуба, то выходит 3 команды от клуба, и в каждой по 2 человека....)Сначала квалификация (1 человек от команды)далее жеребьевка, кто на каком карте едетдалее сама гонка - 60 кругов (примерно 30 минут), но тут самое важно, что сначала, первую половину 15мин едет один, далее на Пит-Стопе он меняется с напарником, и напарник едет вторую половину гонки, т.е. след. 15 минутВ общем, вот такой расклад Есть желающии? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Желающие есть 4 на 4 дороговато получается. Надо с жабой поговорить)Мне кажется 6 на 6 самое оптимальное. Но силы не равны! Ты же вроде вообще из 27 выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 я желающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Помидор, на сколько я помню, тоже из 27 выехал, еще раньше меня :)Да и обычно ехал всегда чуть быстрее... В общем, предлагал, ехать в будни, надо найти народ тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В будни тока если вечером. Но лучше на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Давайте списочек составим, соберем деньги, решим когда именно, будни/выхи, и организуемсяСписок Фиников:1. Нитро2. Эпл3. РедБарон4. Дейнни5. ...Список ОПСов:1. Витамин2. Евген Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Я поеду, но все зависит от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Надо найти подходящее для всех...Где Клаус? Где Помидор? Где Пухлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Где Клаус?В гнезде )))))Ща завал на работе шопипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Люди, ну давайте активнее !!! А то как-то не серьезно Неужели никто кроме Витамина и Евгена больше не хочет покататься ???Все виртуальные гонщики чтоли? Или только прямо пытаетесь уметь? Оринтировочно планируем на среда или четверг, вечером, после работы, часиков в 21:00 !!!От Фиников едут:1. Нитро2. Эпл3. РедБарон4. Дейнни5. Лехха6. VL@DD7. БармалейСписок ОПСов:1. Витамин2. ЕвгенТема на финик-клубеhttp://club-fx.ru/showthread.php?t=12599 Изменено 26 февраля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 в четверг еду в Питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сань ты собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Давайте тогда на среду попробуем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я конечно криворук и толстозад) как впрочем половина опц клуба (шутка). Но участие я бы принял, конечно надо будет договориться и денег сброситцо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В среду никак :-(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Поехали сегодня вечером, в 21:00-22:00 в ФорзуПросто пракатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Возможно буду но не уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 не смогу никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я сегодня еду в форзу 100% гонять! есть желающие присоединиться???Помидор, Антон Десяткин, Клаус, Кова, Биса, Евген, Филипп и остальные ракеры вы как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я без тачки щас. На метро ехать не готов. Лето на дворе, хочется на открытый. Предлагаю собраться всем и сгонять на Лидер или Маяк на выходные как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Оласите расценки и какие карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я без тачки щас. На метро ехать не готов. Лето на дворе, хочется на открытый. Предлагаю собраться всем и сгонять на Лидер или Маяк на выходные как-нибудь+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты