NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Люди, а если на сегодня, на вечер организоваться, скажем, часов на 21:00 ???Сможете?А то у нас выходит, что на субботу тухляк какой-то (у кого-то пейтбол, у кого-то свои платы, у кого-то еще что-то), а кататься, как мы уже катались с Вами в прошлый раз, когда от Вас было 2 человека (Помидор и Пухлик) - ну не айсВ общем, думайте, и дайте ответ, как можно быстрее (часов до 12...) - Сегодня на примерно 21:00 ???Если на сегодня категорически скажете нет, ну чтож, прийдется против вас кататься в совсем урезанном составеС Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ПомидорКлаусЕвген.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 блин, хреново...на завтро еще минус 1 гонщик у нас...вообще в шоке, теперь остаюсь один ячто-то как-то не айс у насбудем думатьp.s. А тебе до скольки с ребенком видеть?Может на вечер-вечер организоваться, картинг до 2 ночи работает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 да я за, я хоть и сегодня и завтроможет все же сможете на сегодня, ближе там скажем к 21:00-22:00 организоваться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я завтра освободился!!! С удовольствием покатаюсь ради удовольствия. Тем более хороших результатов не жду ибо на этом трэке буду впервые. В 5часов там встречаемся?Седня ваапще никак.ПомидорКлаусЕвгенKova... Изменено 16 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 я пока ничего не бранировал на завтро, т.ч. пока нигде не встречаемся в 5 часовт.к. наши завтро почти никто не может, возможно мы поедем сегодня, часам к 21:00-22:00Чуть позже - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ПомидорКлаусЕвгенKovaPeter + сын....ЗЫ: Peter + сын --- можно? или хоть кого-нить одного?ЗЫ ЗЫ: лучше сегодня хоть во скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Эм, так что мну возьмете или нет? Я пиццу привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я пиццу привезу +1 С меня тоже пицца, за вступление в клуб так сказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ...за вступление в клуб так сказать!!Будем ждать ответа товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ннннн -- да! Чо все молчат-то? Кто командует от ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Итак, СЕГОДНЯ в 21:30 !!! (собираемся заранее, в 21:00 !!!)В Картинг клубе - ФОРЗА !!!Кто сможет, ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!Мы Вас ЖДЕМ Сейчас забронирую 2 заезда, на 8 человек каждый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Итак, СЕГОДНЯ в 21:30 !!! (собираемся заранее, в 21:00 !!!)В Картинг клубе - ФОРЗА !!!Кто сможет, ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!Мы Вас ЖДЕМ Сейчас забронирую 2 заезда, на 8 человек каждый !!!Т.е. завтра все отменяется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 я могу завтро 1 приехать... в чем удовольствие будет?но если вы завтро собиретесь, то приеду и завтромы идем сегодня на 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Дык до скольки там тебе сегодня сидеть то? Всю ночь чтоли?Кстати, по тел. можно только в заезде 6 машин забронироватьЯ на сегодня, забронировал на 21:30 6 машин и на 22:15 6 машин (т.е. через 2 заезда на 3й)Отпишитесь, кто приедет...p.s. На завтро, лучше тогда на месте бронировать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 to NitroТы на завтра тоже забронируй. Как договаривались- на 17-00. Человек на 8. Заезда 3. Просто покатаемся, раз уж планировали.Давайте действительно просто покатаемся. Если завтра собираемся, я буду. Сегодня не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ЛЮДИ !!!Сегодня же ПЯТНИЦА !!!Поехали в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Мальчики! Ну кто от ОРС?Peter +сын...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 То Nitroзабронируй тогда на завтра на 17.00Я думаю завтра человек 5-то наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Peter, приезжай обязательно !!! мне еще в лично serial_killer написал, что будут (постарается)т.ч. вас уже двое (трое с сыном)все же пытаюсь до Клауса дозвонитсядавайте сегодня, подтягиваемся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейнни 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Клаус если не приедет - слив засичтан автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 седня никак ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 я хочу биться за честь опц клуба!! в форзу едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 2 Nitro: Мы с сыном едем сегодня.Где встречаемся? Я на Шкоде 881. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Антох! если поедете - набери мне, ок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты