serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 мда, чета не ехалось вчера...Ну я овощ, мне можно.Антон, тебя вчера гайцы вроде зацепили, нормально все? А то я тупанул, надо было тоже встать(Все гут, спс что спросил, меня сразу отпустили , есть что им в ответ сказать и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Из - за некотрых людей с работы уехал в 23.00, хотя был от вас в 2ух километрах А жаль! Командира на лихом коне оч не хватало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Наоборот только мешал бы отмазываясь, что носки голубые не одел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Чапай в голубых носках -- эт круто!ЗЫ: финики Витамина ждали, а он в Питете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Чапай в голубых носках -- эт круто!ЗЫ: финики Витамина ждали, а он в Питете такое впечатление, что Витамин вперед паровоза везде.....прямо уж теперь и в питер не съездить, всё ждут :)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Да это они меня Витамином называли)Помидор - это тоже витамины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Да это они меня Витамином называли)за что?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 наверное выгляжу так... может они всех теперь Витаминами зовут???? :)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 надо расслабиться и просто откликатьсяага и радоваться, что хотя бы не Витаминкой зовут :)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Витамины зимой айс -- пусть всех так зовут. Витамин -- это авторитет!! Побаиваются -- эт хорошо!ЗЫ: 2 НИТРО ---- выложи табличку лучших кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Витамины зимой айс -- пусть всех так зовут. Витамин -- это авторитет!! Побаиваются -- эт хорошо!ЗЫ: 2 НИТРО ---- выложи табличку лучших кругов.мы всегда айс, не только зимой :)))))))))бедный Витаминочкин, он уже авторитет :))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Гордись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 так я горжусь, горжусь, что дальше некуда :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Во Вы жжоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 А табличка будет не совсем корректная, во второй день карты ехали совсем подругомуи вообще, я предлагаю, каждую неделю кататься... хотя бы по 1-2 заезда ;)Помидор? p.s. Это да, я Помидора с Витамином перепутал... ники похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 p.s. Это да, я Помидора с Витамином перепутал... ники похожи Чем они похожи???? :icon_drug: Бросай ты эту траву курить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 А табличка будет не совсем корректная, во второй день карты ехали совсем подругомуи вообще, я предлагаю, каждую неделю кататься... хотя бы по 1-2 заезда ;)Помидор? p.s. Это да, я Помидора с Витамином перепутал... ники похожи ужас.....я в шоке.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Люди, мутите команду по картингу !!!Если нет, мы у вас Помидора забирем :)p.s. Кстати, в 10Д чтобы права получить, надо на 5.5 выехать из 27.5 Изменено 19 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Да куда тебе ещё. Ты после 2 раз всех перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 нееее я только ники перепутал, незнаю чего ко мне Витамин прицепилсяВидимо часто на Киевку катались :)))))но при чем я думаю Помидор, называл Витамин .... бывает, что пристали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А меня Клаус и жена не отпустят. Надо их спрашивать. PSОчень хочу поездить, но я овощь и тяжелый.Хорошо катаюцца Злодей, Томат, Пух. Это те, кого я видел в деле.Я Сашу не держал и не держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Мне надо учиццо, чтобы катаццо как Пух хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Был вчера вечером в Форзе...27.27у брательника (аппле) 28.00нам почти повезлдо, катались в 5м в заезде... до нас катались вообще в 3м :)p.s. В четверг буду, во сколько? в 22-00?p.p.s. Андрюх, дело не в весе Разница меджу человеком в 70кг и человеком в 80кг на 6.5 на круге будет 0.1-0.15 секС разницей в 20кг - 0.2-0.3 секБрательник у меня весит 95кг - вчера 28.00 проехал... но он половину мимо еще едет (я тоже половину мимо еду... но тренируюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 кто хочет, приезжайте завтра, к 22-00 ориентировочно в Форзу. Покатаемся...Саш, скорее всего буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 как в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты