дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 как в прошлый раз? Во-во!!Може мы подьедем-- завтра до 18-00 отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 КлауЗЗЗззз тоже обещал быть !!! Кто-нибудь заезды бронировал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Блин, я бы с радостью покатался, но скорее всего не смогу . Предлагаю в субботу следующий заезд провести или в Пятницу вечером. Может седня бронь кто-нибудь поставит? Изменено 22 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Помидор а нас 10 человек наберется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Так, давайте еще раз посчитаемся...Ну нас 4 человека - это кто?Евген + Клаус - еще под вопросом...Петр+1 - тоже под вопросомитого не понятсяя - точно будусейчас еще пытаюсь узнать, кто из наших точно будет... в общем бронировать можно с 14:00, т.ч. давайте точно до 14:00 посчитаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) я - точно будусейчас еще пытаюсь узнать, кто из наших точно будет... в общем бронировать можно с 14:00, т.ч. давайте точно до 14:00 посчитаемся...В 14:00 когда? В субботу? Если да, то я буду!!А, все понял. Сорри тупанул Изменено 22 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 В Форзу сегодня НЕ ВЫЙДЕТ. С 22-02.00 будут тренировочные заезды, а до 22.00 все заезды заняты. Есть предложние поехать в 10 дюймов (в р-не Савеловской) или Серебряный дождь (на варшавке). Сейчас вопрос решается, по числу желающих, куда поехать. Я или Помидор отпишем сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Забронировал заезды в "10 дюймов", 3 заезда через 1, первый заезд - в 21.45, прибыть туда в 21.30.Есть правда единственное НО, количество маших, которых можно заказать по телефону - 6, а всего машин в заезде - 10.Схема проезда: http://www.10d.ru/p2_67.htmlЕдут: serial_killer (+1), Nitro +2, Помидор и ,вроде как, по словам Саши - Пухлик. Изменено 22 января, 2009 пользователем serial_killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Peter + 1 ---- отпадаем. Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Что-то палево :)Я буду +2 минимумp.s. Почему в 10Д 6 машин ???Там же в заезде по 10 машин может быть? или бронируют только по 6 машин ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 2 Nitro Спасибо что поправил неточность, конечно, в заезде до 10 машин, а 6 можно забить по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 т.е. вы 6 на себя зибили уже на сколько?на 21-45, на 22-15 и на 22-45 ???я просто тогда сейчас позвоню и еще 4 машины на наших забронирую...Ваших сколько ТОЧНО будет?Нас буду я+2 и еще РедБарон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Нитро звони, нас будет точно 3 (не считая думающих), машин я 6 забил, дозакажи еще на себя 3-4 карта и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Буду точно, может еще Витаминку с собой возьму (может прокатится один раз, если захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Есть шанс что подъеду!! До 18.00 решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 в общем, думающии... и не только расклад такойна 21-45 забронировано 6 машин !!! (Киллер забронил)на 22-15 забронировано 8 машин - 6 киллер + 2 на меняна 22-45 забронировано 10 машин (т.е. полностью НАШ заезд) - 6 машин на киллера + 4 машины на меняостальное все занято было... палевно :)в общем, пока что список участников такойОПС: Киллер+1, Помидор, Пухлик, Витамин - 5 точно + думающииФИники: Я+Эпл+Штирлиц+РедБарон - 4 точно + думающий ДейнниВ общем, пока такой расклад :)ВСТРЕЧАЕМСЯ В 21:00 !!! НЕ опаздывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 евген будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Карта 5000р стоит... у меня нету :)Хех... еще и Евген будет точно + Дейнни будет точно... весело в общим :)Будем жребий тянуть, кто едит, а кто нет ;) Изменено 22 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Короче пишу понятно...http://www.10d.ru/p2_67.htmlв 21:00 сбор!А то будем банить! ОPC: 1-2) Киллер+1 3) Помидор4) Пухлик5-6) Витамин и Витаминка7) ЕвгенФИники: 1) Нитро2) Эпл3) Штирлиц4) РедБарон 5) ДейнниИтого: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Самый зачёт это был картинг под открытым небом В Крыле ! Вот если он работать будет то весной узнаем ху из ху ! Если кто там катался и помнит время, я помню своё лучшее - это я первый раз в жизни на картинге попробывал и почему-то сразу лучшее своё проехал. У меня было там - 41,62. Друг проехал 40.73. Вот там реальная трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Андрюх не засоряй тему...Там совсем другая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) гыыыыы 12 человек... при том что в заезде маскимум 10 машин офф: летом мы будет выезды на открытый в Маяк и Лидер делать... объедененными силами, будет ДРАТЬ маздоводОФФ Изменено 22 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 мы их колектиФФФно все равно нагнем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) гыыыыы 12 человек... при том что в заезде маскимум 10 машин Получаеццо, приезжать нет смысла? Я бы был №13))Как говорится в большой семье не щелкай)) Изменено 22 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Приезжай... поделимся на разные заезды тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты