Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ребят, а чего удалили мое видео из юмора? Да, там мат есть, но если открыть правила:3.3. МАТ в любом изложении категорически запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа епыть, ипать, пля, йух и т.д. и пц и тому подобное. Разрешено ставить только смайл . Исключение составляет содержимое тем раздела ЮМОР, но не в заголовках и описаниях тем.ни в заголовке, ни в описании мата нет вроде...или мое видео кого-то оскорбило? или разжигает какую-то рознь? просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я не удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Че за видео, выкладывай тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 это не я, вообще туда не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Так кто ж у нас праведник....... интересно!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 я его скрыл, так как оно было... ради "интереса" можно открыть, не принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 да мне тоже не принципиально просто интересно было, что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 просто интересно было, что я нарушил Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Профилактика от Жени.В следующий раз будет наверно профилактический бан...на часик:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 так что там на видео было, дайте посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 так что там на видео было, дайте посмотреть!я уже выкладывал!http://www.youtube.com/watch?v=KxQrRYpTL6k&feature=feedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а че, норм клип! У меня на телефоне эта музяка стоит (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а че, норм клип! У меня на телефоне эта музяка стоит (шутка)с такими вещами не шутят.Тут все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты