Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ...или фольц рулит ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 афигеть он попрыгал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 реально это заслуга фолькса... попрыгай он на другой марке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 try this with your hyundai or your honda :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ну не знаю, я машину после того как на ней попрыгает какой-то боров покупать не стала бы....я вообще терпеть не могу когда дверями хлопают у Опеля тоже будь здоров дверка, как из куска дерева сделана, весит тонну - после Вектры я дверь Мазды ногтём закрыть могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 дверь для ролика 8 раз переварили сначала полюбас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 у Опеля тоже будь здоров дверка, как из куска дерева сделана, весит тонну - после Вектры я дверь Мазды ногтём закрыть могу...А после астровской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я машину после того как на ней попрыгает какой-то боров покупать не стала бынеизвестно ещё кто и как на наших машинах прыгалИнтересносколко таких прыжков выдержит дверь фольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А после астровской двери вот кстати, Горыныч, у тебя ж Астра.....дверь в Астре тяжелее чем в Вектре или мне так показалось?! (во пургу спрашиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Сначала хотел тож так попробовать, а потом чёт передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 вот кстати, Горыныч, у тебя ж Астра.....дверь в Астре тяжелее чем в Вектре или мне так показалось?!Тяжелее! У нас ведь три двери....(во пургу спрашиваю ) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v177093083d4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты