Georgy 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кто знает есть ли разница во внешнем виде между овощной корсой и опц? Можно ли овощные амортизаторы поставить на опц при этом оставить пружины от опц? Так делать конечно не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 можно. но опц аморты с овощными пружинами умнут быстрее.шток короче, а пружины бдлиннее.у меня на овоще спортпакет- штатные пружины с занижением. поставил аморты от опц. все отлчно.аморты по крепежам идентичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Супер, спасибо за ответ, еще вопрос корпус стойки одинаковый? Разница только в длине штока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 да. все верно. короче тока шток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Тема такая, в связи с тем что заказанный мной бильштайн придет только к концу июля, да и ну не лежит у меня душа к Б14.Есть контора в Питере, Плаза - делает однотрубные амморты, вот что ответили:Что могут сделать все что угодно под свои требования, для этого нужны корпуса передних стоек, туда они вставят свой патрон.И новые стойки с корсы, на пару дней чтобы снять параметры (стойки не обязательно с опц с 1.4 тоже хорошо, но обязательно новые!!!) Собственно хочу попробовать)), Но для этого мне нужна помощь в питере) чтоб не мотаться туда по выходным, ну и если все получиться раскажу что и как и имеет ли смысл ставить плазу с заниженными пружинами Изменено 27 мая, 2011 пользователем Georgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 думаю, надежнее купить готовые аморты. как-никак- жизненно-важная часть машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) думаю, надежнее купить готовые аморты. как-никак- жизненно-важная часть машиныНу я же не покупаю комплект собери сам))), сделают под заказ стойки с заданными параметрами + срок изготовления не такой большой как доставка откуда либо... тем более били ждал больше месяца и еще ждать... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Georgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Тема такая, в связи с тем что заказанный мной бильштайн придет только к концу июля, да и ну не лежит у меня душа к Б14.Есть контора в Питере, Плаза - делает однотрубные амморты, вот что ответили:Что могут сделать все что угодно под свои требования, для этого нужны корпуса передних стоек, туда они вставят свой патрон.И новые стойки с корсы, на пару дней чтобы снять параметры (стойки не обязательно с опц с 1.4 тоже хорошо, но обязательно новые!!!) Собственно хочу попробовать)), Но для этого мне нужна помощь в питере) чтоб не мотаться туда по выходным, ну и если все получиться раскажу что и как и имеет ли смысл ставить плазу с заниженными пружинамиПлаза... Ты сначала почитай отзывы на ТАЗофорумах о ней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 видел ее в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 видел ее в деле)Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты