Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу купить хорошие свечи для вектры, с зазором о,4-о,5...Чо брать?Просто обсудим, чо да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Жень, звонил в ngb performance: сказали, что есть свечи delfi с зазором то ли 0,8 то ли 0,9.... На мой вопрос про зазор 0,6 спросили зачем, я сказал, что машина дёргается, было сказано что мы олени и нам в нашем чипе надо менять напряжение на катушках... В итоге взял новые родные и выставил зазор ... Кстати они у нас ngk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 было сказано что мы олени и нам в нашем чипе надо менять напряжение на катушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Но на будущее я за альтернативные свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я тож родные ставил, тока зазор не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Жень, звонил в ngb performance: сказали, что есть свечи delfi с зазором то ли 0,8 то ли 0,9.... На мой вопрос про зазор 0,6 спросили зачем, я сказал, что машина дёргается, было сказано что мы олени и нам в нашем чипе надо менять напряжение на катушках... В итоге взял новые родные и выставил зазор ... Кстати они у нас ngk :)А что ты ожидал услышать. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 вот недавно менял. Bosch. выбрали по каталогу. и я зазор не менял. и даже не мерял. ну на взгляд 0.8-1мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 :)А что ты ожидал услышать. :))))Надеялся на наличие свечей с нашим зазором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumik 21 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Может проще какие по заводу те и ставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Может проще какие по заводу те и ставить?А ты думаешь на тех что по заводу зазор одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты