DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Могу показать места.Реально,Юлька права.....сделать 2 встречи +рахинг тусоффку и посмотреть,кто будет приезжать....исходя из этого делать выводы....На четверговую встречу ОЧЕНЬ тяжко добираться это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 мгу - идеальный со всех сторон вариант!) Набережная очень не удобное место,как и ввц,хотя тем кто рядом живет может и удобное конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 причем здесь рядом...плюсы ВВЦ озвучивались...Рахинг встречи проходят постоянно, а вот встреч "клубных-семейных" нет...причин несколько....логично развиваем дальше тему...кому нужны четверговые встречи в 20 если там почти никого не бывает в этом году? соответственно надо, как то менять... есть причины, из-за которых не могут приехать:1. семьи, которые хотят приехать, НО не могут по причине позднего времени.2. люди после работы не хотят и не могут толкаццо в адовых пробках.ПОЭТОМУ созревает полноценное решение...зы. Давайте теперь сделаем 4 встречи среди недели и все кучками будут отдельно встречаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 мне конечно больше всего нравится ВВЦ, так как это недалеко от моего дома, но я готов выбираться и в любое другое место в выходные (желательно вечерком или во второй половине дня). Хоть набережная для меня совсем не ближний свет - с удовольствием ездил туда в прошлом году когда была возможность. Сейчас график плотнее и в четверг выбраться физически не получается, а пообщаться иногда с одноклубниками все-таки хочется... Это я все к тому, что в выходные вопрос близко/далеко - это вообще ни о чем... в любую точку города за полчаса можно доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 +1 Евген. Последние 3 раза ехал на встречу около ПОЛУТОРА ЧАСОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Согласен с Женей, но все же нужно место где можно посидеть, и где деревьев и зелени много (лето. птички, как-никак). Кстати говоря вечер воскресенья не такой уж и плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в принципе ввц недалеко от меня,но ехать туда хуже чем на смотру...с другой стороны мгу так же много зелени и очень тихо,нет ни дрифтеров,не гоночнегов,есть лавки и тд,там хоть каждый день можно собиратся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в выходные поеду прошвырнусь по въездам ввц, как раз погуляем с Бомберменом...на ВГ не так уж и много зелени и не так спокойно...Царицыно кстати как к таким встречам? там говорят ваще классно сделали парк...в принципе ввц недалеко от меня,но ехать туда хуже чем на смотру...с другой стороны мгу так же много зелени и очень тихо,нет ни дрифтеров,не гоночнегов,есть лавки и тд,там хоть каждый день можно собиратся) ну давай теперь у твоего дома собираццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 У царицино наш автопарк тяжело припарковать будет. А так там красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Царицыно просто суперррррр, можно и погулять босиком на траве, с животными аж туда не пускают, самый чистый парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На ВВЦ есть места где можно припарковаться.Если надо,на карте покажу.На Смотре негде посидеть попить кофе или поесть,нет аттракционов,проката великов и есть машины.В Царицыно красиво,но,опять же,попить кофе негде,поесть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На ВВЦ есть места где можно припарковаться.Если надо,на карте покажу.На Смотре негде посидеть попить кофе или поесть,нет аттракционов,проката великов и есть машины.+ 197 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в выходные поеду прошвырнусь по въездам ввц, как раз погуляем с Бомберменом...на ВГ не так уж и много зелени и не так спокойно...Царицыно кстати как к таким встречам? там говорят ваще классно сделали парк... ну давай теперь у твоего дома собираццо я на дмитровке живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 да лан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 угу и на смотре,а точнее сзаде мгу на мой взяляд намного лучше чем на хачипотском ввц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Макс я там не был, поэтому не могу ничо сказать... Сегодня заехать мона...по поводу "чаек" а где их нет, ну с кафе там надо порыскать, хотя полно открытых...угу у меня память хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я в этом году не был,но в прошлом осенью был часто,полно их там,да и вообще атмосфера какая то гнятущая на ввц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Про атмосферу плюсанусь))) Лучше уж набережную оставить в таком случае. А так ВГ самое то было бы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 задняя часть нормальная, там мала народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вот и превратились мы в Гольф клуб ( но это не минус)... Пару раз было на киевке, когда все клубы собираются для рахинга, а гольфоводы берут тележки и идут затариваться в метро. Воскресение после обеда это гуд... может и свою семью вытащу..... И если семейные встречи, то место должно быть обязательно в парке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты