XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 По цене будет ориентировочно 3 т.р.Стандартный открывается на 92 градусах, этот на 87.Топхэд получается 6200 примерно.хм.я снял свой термостат и на нем написано 107 градусов О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 хм.я снял свой термостат и на нем написано 107 градусов О_оЧе-то адский термостат 107... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Так это все ценники с доставкой или как?Доставка за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep)Теперь порядок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Че-то адский термостат 107...и я о том же -поэтому и задумался о холодном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Итак. Примерно 1 августа будут в наличии:1. Cool Running Thermostat Astra VXR - 1шт. 2. 3.0 Bar MAP sensor - Z20LEx Engines - 4шт. (бронь за vitus 1шт.)3. M32 Diff Bearing kit - 2 шт.4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep)3. Пункт это самоблок? Или я что-то попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 нет. это комплект подшипников для квайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Один комплект подшипничков за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 дифф по чем привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 дифф по чем привезешь?+1 Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Итак. Примерно 1 августа будут в наличии:1. Cool Running Thermostat Astra VXR - 1шт.2. 3.0 Bar MAP sensor - Z20LEx Engines - 4шт. (бронь за vitus 1шт.)3. M32 Diff Bearing kit - 2 шт. (бронь за pustoy 1 шт)4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 +1 Почем?Квайф не выгодно везти. Он тяжелый и стоит у них не дешево. Он выходит 38-39. А смысл? Он в Атомике в наличии за 38 лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Квайф не выгодно везти. Он тяжелый и стоит у них не дешево. Он выходит 38-39. А смысл? Он в Атомике в наличии за 38 лежит...Цена конечно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Rik зарезервируй за мной один МАП-сенсор, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Итак. Примерно 1 августа будут в наличии:1. Cool Running Thermostat Astra VXR - 1шт.2. 3.0 Bar MAP sensor - Z20LEx Engines - 4шт. (бронь за vitus 1шт., бронь за leman 1шт.)3. M32 Diff Bearing kit - 2 шт. (бронь за pustoy 1 шт)4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Еще один МАП-сенсор за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Итак. Примерно 1 августа будут в наличии:1. Cool Running Thermostat Astra VXR - 1шт.2. 3.0 Bar MAP sensor - Z20LEx Engines - 4шт. (бронь за vitus 1шт., бронь за leman 1шт., SAMUEL 1шт.)3. M32 Diff Bearing kit - 2 шт. (бронь за pustoy 1 шт)4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Regal 390mm RS6+ Brake Kithttp://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/acatalog/copy_of_AstraVXR_Regal_BCS_Brakes.htmlза сколько привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 сколько получится здесь маховик z20let??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Regal 390mm RS6+ Brake Kithttp://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/acatalog/copy_of_AstraVXR_Regal_BCS_Brakes.htmlза сколько привезешь?Сейчас отпишу Регалу, спрошу сколько весит и отпишу тебе.сколько получится здесь маховик z20let???17 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m888ex 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Собственно вот сайт, думаю многие знают. http://www.regal-sho...alog/index.htmlЕсли кому-то что-то надо, то пишите. Цена зависит от детали, надо обсчитывать конкретно. Единственное есть ограничения по весу (не более 20 кг) и по габаритам (не более 60 см)Добрый день! Хочу себе вот эту штучку http://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/acatalog/AstraH_Pre-Cat_Pipes.html на астру 2.0 Т, одна проблемка я из краснодара, возможна ли отправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Запчасти уже летят ко мне.К сожалению в этой посылке будет только 1 MAP сенсор. Больше у регала в наличии не было, они заказали еще, будут в следующей посылке. Они даже поинтересовались у меня, знаю ли я что он не для установки на сток. Теперь я точно могу назвать цены:1. Cool Running Thermostat Astra VXR - 1шт. - 2800 руб.2. 3.0 Bar MAP sensor - Z20LEx Engines - 4шт. (бронь за vitus 1шт., бронь за leman 1шт., SAMUEL 1шт.) - 3900 руб.3. M32 Diff Bearing kit - 2 шт. (бронь за pustoy 1 шт) - 5300 руб.4. Regal Autosport Diverter Valve Kit Astra VXR - 1 шт.(бронь за BubbaHoTep) - 9700 руб.Внимание! Цены указаны с доставкой. Т.Е. доставка от меня к вам, за мой счет. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Запчасти уже летят ко мне.К сожалению в этой посылке будет только 1 MAP сенсор. Больше у регала в наличии не было, они заказали еще, будут в следующей посылке. Внимание! Цены указаны с доставкой. Т.Е. доставка от меня к вам, за мой счет.А следующая когда?МАП пусть Витус забирает, он первый написал. Мне не к спеху тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 а я турбинку жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Rik MАР за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты