beLka 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 фотки будут????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 35 и закроем тему))) Фотки выложу, когда доберусь до гаража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 жду фотки и поговорим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ок. В среду-четверг выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ого.....так лето закончится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну тогда забирай за 35 и всё) Чё их фоткать? Чёрный полумат - ни одного скола, ничего... Отсвечивает от солнца, т.к. фоткал с открытым гаражом. Тебе что не терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 жду фотки и поговорим..чем фотки на первой странице не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 vitus, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Выше сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ты ж вчера продал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 а там нескончаемые запасы, пока их продавали, они успели почкованием расплодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 другого объяснения я не нахожу...........))))))p.s. вчера вечером хотел забрать, так в обед мне сказали что полчаса назад их уже купили..........а сегодня ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ну может приехал покупашка,глянул и не понравились и он отказался,поэтому снова в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ну может приехал покупашка,глянул и не понравились и он отказался,поэтому снова в продаже."мне сказали что полчаса назад их уже купили" ... обмен\возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 "мне сказали что полчаса назад их уже купили" ... обмен\возврат фиг его знает,тут кофейная гуща не поможет,ТС сам ответит на это вопрос.Может вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Продал, ребят) Просто чё-то автоматом уже нажимаю эти две буквы, забыл совсем. Видимо не запомнился процесс продажи, т.к. меня не было во время сделки - друг был на месте, ему деньги отдали и забрали колёса. Всем спасибо, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 :banghead:c кем ни бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем, сорри, ребят. Колёса в продаже. История такая: договорился с человеком, 100-пудово забирает их (но залог не оставил), я все объявы закрываю и пишу, что продано. Всё, договорились. Уговаривал, чтобы никому не продавал. Я как порядочный человек оставляю ему колёса, всем говорю, что продал (ну т.к. с ним-то уже договорились об этом). А у него то какие-то командировки, то он пропадает... Короче вот такая фигня. Уже скоро нужны будут деньги, поэтому решил рассказать про эту ситуацию. Перед всеми искренне извиняюсь.... АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 слушай, ну за такой косяк надо цену рубить однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Не думаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты