SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Отличные колёса за хорошие деньги))) Где народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 37 это дорого для б/у колес. ты бы сам купил за такую цену б/у -шку???? 33 это максимум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 диски покрашены по уму говоришь, а гарнтию ды дашь что они зимой не облезнут.... и почему их покрасили, может потому, что все были покоцанны))) на одном колесе грыжа, а износ какой??? что равномерно это понятно, а сколько осталось, 1, 2,3 7 мм, сколько?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Отвечаю: 1) Вообще даже 40 это нормально для таких колёс в таком состоянии и с таким износом резины (остаток 5мм свободно, видно на фото + делаю скидку на один балон б/у без порезов, проколов, грыж, который в таком же состоянии и с таким же износом протектора можно купить за 3000 руб. влёгкую (могу посодействовать), вот и получается 37). А 33, как ты пишешь, это цена с НЕ КРАШЕНЫМИ дисками (понятно, что некоторым наплевать на твои деньги и время, потраченные на красоту, но хотя бы элементарное уважение должно присутствовать). Согласись, красивее ездить на чёрных дисках, чем на серебристых, если у тебя машина тоже чёрная?2) Я бы, например, купил за такие деньги, если состояние соответствует цене (+ если учесть что они грамотно покрашены и гарантию даже не я даю, а технология покраски дисков, что зимой они не облезут);3) Диски были покрашены не потому, что они были все покоцаны (бордюрной болезнью не обладаю, в отличие от некоторых), а потому, что мне захотелось придать моему автомобилю более привлекательный и красивый вид. К тому же глубокое заблуждение о том, что диски красятся только потому, что они коцаные. Есть люди, которым не пофигу на свои деньги и время, впустую потраченные на покраску дисков только потому, что они покоцались от своей же невнимательной езды.На всякий товар есть своя цена и покупатель. Понятно, что двум дуракам на рынке сложно договориться, но за бесценок тебе никто отличный товар не продаст. И почему, интересно, в магазинах одни и те же диски разного цвета стоят по-разному, не знаешь? Надеюсь, на все вопросы ответил. Если ещё будут - задавайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 хмм)) тут за 45 19ые отдавали с зимой и летом))) я про резину...а ты говоришь 40 тыр это нормально :РЗы. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ап! Изменено 19 июня, 2011 пользователем SALEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 35! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Никто за 35 не хочет что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEXX 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я думал у тебя их давно купили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Как бы не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Произошли некоторые изменения в цене - опять 37. Реальным покупателям возможна скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 прикольный у тебя способ продать диски с резиной. За 35 р. не берут, значит бнадо продавать за 37р. ))) так держать) дойдешь до 55, куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 )) Сразу покупай за 55 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 не пойму, обод внутри не крашенный что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Диски крашены ПОЛНОСТЬЮ! Резина уже потом одевалась на крашеные диски. Это наверно отсвечивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 в том что резина потом одевалась я думаю врядли кто-то сомневался........ но внутрянка на фото имеет странный вид! фотки в студию реальным покупателям!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ок. Завтра сфоткаю и выложу. А так - открытый гараж, солнце, очевидно блик, поэтому такие светлые кажутся, а на внутреннем ободе вода после мойки колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) будем ждать!!!! меняю 33к на твои диски с резиной и закроем тему!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем beLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты