mamedak 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Opel Corsa OPC, 2008 год, ABS, ESP, CD-чейнджер mp3 (6 дисков) , климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, адаптивное головное освещение, сигнализация с обратной связью, цвет-Arden blue, пробег 32000 км, на гарантии, один владелец, +комплект зимней резины на литых дисках R16.Машина в Ставрополе Москве (2-го августа). Цена 620 000р. Изменено 16 августа, 2011 пользователем mamedak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 [mod]ФОТОГРАФИИ!!!![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Прошу пардону, забыл фото:-).Свежих фото нет, ибо я в Москве, а машина в Ставрополе.Изменений во внешнем виде нет, за исключением тонировки.Если кого-то заинтересует авто и нужны будут свежие фото для предметного разговора, то могу обеспечить, пишите. Изменено 1 июня, 2011 пользователем mamedak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 корсява в ставрополе одна, поэтому всегда на виду была - город-то маленький. скажу, что перемещалась в овощ режиме и всегда стояла возле офиса мегафона целенькая) на ракенгах и в дтп не замечена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Текущее состояние авто. Фото к сожалению с невысокой художественной ценностью.Подзапылилась немного, но в целом вреде ничего.Цену нужно обсуждать, иногородним скидка на билеты и гостиницу:-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А в мск никак не привезти? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) К сожалению возможно привезти в МСК не имею.Но на бензин и штрафы скину:-) Изменено 29 июня, 2011 пользователем mamedak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нафиг покупать такую машину, чтобы писать потом что ездил как овощь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нафиг покупать такую машину, чтобы писать потом что ездил как овощь!а чё,все покупают ОРС для того,,чтобы с каждого светофора резину жжечь и по МКАДу стрелки класть по ночам? ps по себе людей не суди ..люди все разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нафиг покупать такую машину, чтобы писать потом что ездил как овощь![mod]попрошу....Не все вваливают и не всем это нужно.Это личное дело каждого[/mod] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Чтобы когда надо ввалить, а не жечь с каждого светофора с жигулями расписными 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А в мск никак не привезти? :(Я б перегнал Родня у меня в Ставрополе, заодно и посмотрел бы, что есть тру корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я б перегнал Родня у меня в Ставрополе, заодно и посмотрел бы, что есть тру корса ...какой предприимчивый :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deteena 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 сколько гарантии осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 сколько гарантии осталось?Гарантия до октября 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 за сколько реально отдашь для Краснодарского края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а чё,все покупают ОРС для того,,чтобы с каждого светофора резину жжечь и по МКАДу стрелки класть по ночам? ps по себе людей не суди ..люди все разные+мульен.. я вот взял потому что просто нравиться))) бывает конечно у всех что валят как черти но не все время то))машинке ап Изменено 18 июля, 2011 пользователем egopop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 +мульен.. я вот взял потому что просто нравиться))) бывает конечно у всех что валят как черти но не все время то))машинке апЯ так вообще поигрался первые пару дней, и теперь в режиме овощь езжу, горючку экономлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 так сколько окончательная цена? да и вообще ни одной крашенной детали на ней всё завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 так сколько окончательная цена? да и вообще ни одной крашенной детали на ней всё завод?читай личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 отпишись на crazy_alexia@mail.ru а то личка глючит нихрена ничего не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ап+фото (салон, протектор, зимняя резина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты