mamedak 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Авто перемещается в Москву, прибытие ожидается 2-го августа.Заинтересовавшиеся пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Авто перемещается в Москву, прибытие ожидается 2-го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Авто в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macimo 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Машину купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Машину купили?Машину еще не купили, если требуется доп. инфа пишите в личку или сюда mamedak@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Скидки:новая цена 620 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 реально есть 570 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 реально есть 570 Ты решил во всех Темах понищебродить?Завязывай, а то накажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Завязывай, а то накажу.+1. Я добавлю срок в отпуске. Хорошо что Фей рано на форуме бывает и уже пообещал наказать,я со вчерашнего дня злой,баны раздам всем желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 купил ее сегодня по вполне отличной цене за 570 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну значит поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Автор,темку закрываем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 купил ее сегодня по вполне отличной цене за 570это ты ее на планетной смотрел и покупал?)) там как раз она походу стояла долгое время на 26 транзитах и смотрел ее вчера вечером? я там проезжал на квадрате и видел что ехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКИМО 27 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 да вчера вечером забрал, вот уже она дома в краснодарском крае намыл по вечеру вроде хороша,так что доволен, да с москвы доехал 1500 км за 15часов и расход впринципе всего 8.3 вот чем замечательна корса едит и расход маленький, теперь в нее буду музыку офигенную ставить.. Лежит дома уже давно ждет рублей на 80....Хотя первая моя корса орс была получше....Ностальгия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты