Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Заказал Астру 2,0 турбо 200 л.с. 5дв. будет 10 июня, ксенон, 18 катки, и еще какието мелочи..... заказывал из отказных поэтому обвес opc line придется заказывать дополнительно после прихода машины(может подскажите где?? или может другие есть варианты??) Сейчас Астра 1,8 Ат 3 дв. стоит уже месяц в ремонте без коробки (пробег 22 000 км.)Сейчас катаюсь на ВАЗ 2110 рабочей... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем vitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет ..А вот с коробкой жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Без обвеса не берем! и точка! 8))))))))))))))))))зы.: чучу я так 8))) ВельКомЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ВелкАм!!! Обвес обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Интересно если на встречу на такой приехать с пиццей примите, или запинаете ??? Сегодня дали покататься!!! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем vitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 оригенальная тачка Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 оригенальная тачка ПриветСам зато таких больше нет в Москве ( еще один седан есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет Пиццу в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет Пиццу в студию Пиццу в Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем vitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Без обвеса не берем! и точка! 8))))))))))))))))))зы.: чучу я так 8))) ВельКомЭ23,04 Обвес заказал ради, ОРС клуба :) и педали от опс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет. Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Велкам ту клуп. Спасибо за ПИЦЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Велкам ту клуп. Спасибо за ПИЦЦУСпасибо за логотип....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 А как в Киев логотипчик бы передать?Может по почте кто вышлет, а я денюшку буду думать как передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты про рамки под номер??Если да, то у меня рабочие ездят, мне только надо узнать когда еще поедут..А тебе цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты про рамки под номер??Если да, то у меня рабочие ездят, мне только надо узнать когда еще поедут..А тебе цвет какой?Взял бы: рамку, наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Взял бы: рамку, наклейкуНа сколько я знаю сейчас деньги на рамки собирают, а наклеек нет..Тебе синию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты