astvrn 20 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Куплю силиконовые патрубки на охлаждение и наддув. Красные.Авто Opel Astra OPC 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати,если у кого есть красные на корсу,то тоже не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 мужыки! вы же все и так знаете! читайте подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вронг, Как раз себе заказываю из Англии на охлаждение комплект. Могу и на тебя. Если интересно - стукни в личко. Доставка пополам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вронг, Как раз себе заказываю из Англии на охлаждение комплект. Могу и на тебя. Если интересно - стукни в личко. Доставка пополам ;)давайте на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Илюх, а тебе куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 В общем турбо (3 шт) и охлаждение (7 шт) на астро в районе 5 круб. На корсу охлаждение (5 шт) в районе 4.5 круб. Цена приблизительная и без стоимости доставки (40-50 фунтов в зависимости от веса выйдет)Может незначительно измениться как в бОЛьшую, так и в мЕньшую стороны. цвета синий красный черный.Ессичо -сорри, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Форге. Чет англичанин не горит пока желанием отправлять в Россию много силикона. Уговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 см лс. есть вкуснее вариант по ценам на корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не вкуснее. Там ват возвращается? А там после вычета вата 90 фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 получается около 10 т.р. за две трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 но там доставка дешевле.в общем, по цене то же самое получается, но есть защита аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 На астру получается 10 круб за 10 трубок, это комплекты. Сегодня попробую уговорить англчанина отправить не роял мэйл, а другой конторой. На рояле заморочка - посылки в РФ не более 2 кг (он так сказал). Про "то на то и защита аукциона": я никого не убеждаю. Мне этот силикон на корсу уже приходил, но я его не забрал т.к. В командировке был. Я больше склонен не доверять ебею, чем компании. Свое оплачу в понедельник-вторник, так что если кому надо - стучите в личку - кину сайт где покупать буду, закажу несколько комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Так сколько же денег на корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Так сколько же денег на корсу?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Читайте выше. 4.5 комплект на охлаждение (5 трубок). Это без стоимости доставки. Себестоимость так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я готов купить комплект синих трубей (тот что 5 штук трубок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А доставка сколько?в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 цена с доставкой будет до 5 тысч за комплект.если скинуться, то дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нашел в АСТ 6700р. за 5 трубок, но ждать 1.5-2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 хренушки. вчера был в аст. сказали что доставка может длиться до полугрда. у самко сгорел склад и у них проблемы с отгрузкой. так что стоит брать закупкой пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну тогда надо определяться.1.x-maks комплект на корсу синий2.Wrong комплект на корсу красный3.EgoIstE комплект на корсу синий4.Red IL на астру .Надо узновать сколько будет цена с доставкой, а то 10к накладно за несколько трубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ну если шо я готов перевести бабло. ну или сам могу заняться закупкой для корс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Макс какие у тебя варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты