Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем доброе время суток! Еще в конце января приобрел ASTRA OPC, но представляюсь только сейчас.Машинка блеск! Откатал на ней 3000 км и что это были за мгновения! С первого знакомства, когда она требовательно вдавила меня в сиденье, я понял - она ТА САМАЯ!!! Сейчас, научившись приручать ее взрывной характер, я получаю столько удовольствия от езды, что ищу любой повод, чтобы сесть за руль своей красотки!!! А уж прокатиться по ночной Москве - верх удовольствия! Обязательно найду время, чтобы приехать на встречу клуба.Надеюсь влиться в ряды "полноправных членов ОРС Клуба", т.к. действительным ценителем ОРС являюсь уже сейчас)!Некоторые фото прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Вэлкам , и пиццу привози! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 +1 :)Всем доброе время суток! Еще в конце января приобрел ASTRA OPC, но представляюсь только сейчас.Машинка блеск! Откатал на ней 3000 км и что это были за мгновения! С первого знакомства, когда она требовательно вдавила меня в сиденье, я понял - она ТА САМАЯ!!! Сейчас, научившись приручать ее взрывной характер, я получаю столько удовольствия от езды, что ищу любой повод, чтобы сесть за руль своей красотки!!! А уж прокатиться по ночной Москве - верх удовольствия! Обязательно найду время, чтобы приехать на встречу клуба.Надеюсь влиться в ряды "полноправных членов ОРС Клуба", т.к. действительным ценителем ОРС являюсь уже сейчас)!Некоторые фото прилагаю:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Добро пожаловать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Велкам машина супер!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Велком! Номера зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Номера зачет С такими номерами машину нужно красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 +1 Приезжай на встречи!!! С пиZZей! Номера - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 думаю 777 зачетнее было бы... но наверяка это не ты сам себе такой номер выбрал.. просто в гаи такой дали... номер как номер 8)))) :girl_devil: - а это так просто 8)))))))))))))))))))))))))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ЗДАРОВКИ, ПЕРЧУГАН )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет! Ждем на встречах! Полное членство подразумевает клубные рамки , плиз сюда http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...90&start=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 думаю 777 зачетнее было бы... но наверяка это не ты сам себе такой номер выбрал.. просто в гаи такой дали... номер как номер 8))))Вообще-то, специально искал именно такой номер... Лично мне он зачетнее,чем 777))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 )Спасибо всем за доброжелательность!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще-то, специально искал именно такой номер... Лично мне он зачетнее,чем 777)))))каждому свое... просто число явно не из "спокойной ночи малыши".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты