Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Привет всем)Скажите трудно ли и при помощи чего можно написать фразу в шрифте или стиле как на фото?только в 3d? просто подруга симпотичная просит помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 НА ЧЁМ будет эта фраза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ну можно и в ручную в фотошопе. Скорее всего в нем и сделано. Тебе нужна длинная фраза? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Есть проги которые создают 3д-текст. Например Xara 3D или 3D text commander 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я такие проги не юзал, но почти уверен, что так они не сделают. Они просто выдавливают обычные шрифты. А так изящно заплести ленточку программа простая не сможет. Фотошоп и прямые руки рулят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я такие проги не юзал, но почти уверен, что так они не сделают. Они просто выдавливают обычные шрифты. А так изящно заплести ленточку программа простая не сможет. Фотошоп и прямые руки рулят!тогда надо юзать 3дмакс и накладывать на буквы текстуры, как ты в фотошопе 3д сделаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 при помощи планшета пишу слово от руки нужной толщины. А потом вручную делаю объём.Если Рус закажет эту надпись у меня, я выберу фотошоп. Хотя если слов будет слишком много, попробую 3дмакс )). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 на клубно-дружеской основе это наверно никто не поможет...? слова:PHOTOSBLOG (и в конце должно быть сердечко которое должно быть продолжением слова)VOYAGEGUIDEвот так...Просто нуу очень уж хорошая подруга... очень нравится а вот чем она заниматся... http://www.danook.ru/ http://www.cosmosme.ru/НА ЧЁМ будет эта фраза?эти слова будут потом на её блоге-сайтеей наверно в любом формате пойдет http://vector.tutsplus.com/tutorials/text-effects/create-a-silky-ribbon-text-effect/вот нашел как сделать шрифт с лентой в векторе но там буквы между собой не соеденины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 при помощи планшета пишу слово от руки нужной толщины. А потом вручную делаю объём.Если Рус закажет эту надпись у меня, я выберу фотошоп. Хотя если слов будет слишком много, попробую 3дмакс )). а сколько стоит заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 да это шутка )) Если сроки не строгие, я готов тебе помочь прям совсем забесплатно.давай забубеню для примера одно слово. Только не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 да это шутка )) Если сроки не строгие, я готов тебе помочь прям совсем забесплатно.Как к белому вину относишься? Ну дней за 7-10.. это строгие сроки? как бы тебе удобнее было..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Как к белому вину относишься? Ну дней за 7-10.. это строгие сроки? как бы тебе удобнее было..?пойдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 пойдёт )урра смотри лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты