DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Столкнулся я с такой проблемой (И не я один,Дима Покемоша подтвердит). Заходим с iPad через Safari на форум, хотим пофлудить, переводим курсор в поле для ответа,и......ЭШЕЛЬМЕБЕШЕЛЬМЕ.....Сафари закрывается. Пробовал лично с двух разных iPad'ов. С iPhone всё отлично как в мобильной,так и в большой версии,Евген подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Какая прошивка ? У меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Тоже все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 та же хрень на всех форумах с таким же движком.какая в айпаде прошивка без понятия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Совет один, чистите кэш сафари и обновляйтесь на последнюю прошивку. Если не помогает откатываетесь на заводские настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Прошивка 4.3.3 (8J3) jailНо у Покемона нет jaila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Прошивка 4.3.3 (8J3) jailНо у Покемона нет jailaон лежал наверное рядом с jail и заразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Джеил это лекарство а не зараза)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 джейл это наркотики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Странно,всегда думал что по-англицки наркотики "драгз".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 это яблочный слэнг, а не англ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 джейл это наркотики....а мне казалось джейл -это тюрьма это яблочный слэнг, а не англ...ааааааа ..понялЗЫ: на моем айпаде все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Прошива какая,Рус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Опять меня сейчас Андрей обвинит в употреблении тяжёлой наркоты.....Клаусс,реально,что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Тоже самое сафари, попробывал оперу, сообщение написать могу, а отправит нет, как быт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 при входе на форум через мобильные браузеры под андройд кидает на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 при входе на форум через мобильные браузеры под андройд кидает на Версия какая браузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Версия какая браузера?предлагаешь обновиться по ссылке? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет,обновиться официально,тем более все браузеры бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет,обновиться официально,тем более все браузеры бесплатные.спасибо, кэп вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Флэш стоит? Попробуйте другой браузер, раньше таких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 в телефоне своем разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 та же фигня сегодня вылезла, хотя браузер в телефоне не Операкак в мобильной версии форума таки зайти на сам форум так и не понял, иконка в правом верхнем углу экрана не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты