Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Дорогие одноклубники и гости нашего клуба, продам свою замечательную Корсочку!куплена 26 апреля 2009 года (по птс есс-но 2008) пробег на данный момент 33.000 км.Красненькая! Ухоженная, чистый , не затертый салон-реально как новый.. Езжу на работу с работы...(((Из допов климат, защита днища, опера, круиз-контроль, 2 комплекта ковров...даунпайп от EDS. Полный сток. Остальные фото на Драйве, в "гараже" и т.д.Зиму ездила только 2010-2011. Подарю комплект зимней 17-й практически новой резины!По гарантии заменен: радиатор, резистор, ступица, наружные зеркала в сборе, трубка кондиционера (нового образца).хочу за нее 630.000 р. возможен обязателен ТОРГ!продаю, т.к. езжу спокойно, гонять особо негде, да и с ребенком постоянно. В доказательство овощного режима езды-расход 9,9.л.сотню.Исключительно бензин 98-ЭКТО-спорт от Лукойл. есть гора чеков. Замена масла и всех фильтров каждые 6-7 тыс.км.Безумно жалко продавать,..к машинам жутко привязываюсь..тел. 9I8-5577O33 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Juke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Juke?не его не особо хотелось...так, интересовался, но нет. мечта пока секрет...если возьму...отчет выложусразу скажу что овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 оч жаль..уходит от нас еще одна корсявка ап машинке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sto80PoVstre4noy 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Может и не уходит)) Если свою продам и не возьму, ту, которую хочу, то возможно возьму вот эту)) Так что жалеть рано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 оч жаль..уходит от нас еще одна корсявка ап машинке!Корсявка может и уйдет, но не яС моим накопленным опытом по Корсам, буду помогать советом начинающим корсоводам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Может и не уходит)) Если свою продам и не возьму, ту, которую хочу, то возможно возьму вот эту)) Так что жалеть рано))Удачи в продаже! )) Сам седня объяву раскидаю где только можно...Как сказал вчера мой друг, "хоть мне твоя Корса и не нужна, (у него большая семья + любит возить цемент на машине) я бы у тебя ее купил, зная как ты к ней относишься и за ней ухаживаешь..."Предыдущую Корсу продал первым кто приехал смотреть, даже помыть не успел. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sto80PoVstre4noy 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Удачи в продаже! )) Сам седня объяву раскидаю где только можно...Как сказал вчера мой друг, "хоть мне твоя Корса и не нужна, (у него большая семья + любит возить цемент на машине) я бы у тебя ее купил, зная как ты к ней относишься и за ней ухаживаешь..."Предыдущую Корсу продал первым кто приехал смотреть, даже помыть не успел.Спасибо) Вам тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 не его не особо хотелось...так, интересовался, но нет. мечта пока секрет...если возьму...отчет выложусразу скажу что овощблин заинтриговал даже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 знакомый с питера хочет купить корсятину. дам ему ссыльк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну я иму уже написал предисловие о машине 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Плиз, у кого есть реальный интерес, не стесняться и интересоваться. Скидос на малышку сейчас сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 619 тысяч ублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я правильно понимаю что машина в ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) так точно! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В общем жизнь имеет свойство меняться.Таким образом АП, и последующая за продажей Корсы покупка овощного минивенаВот ссылочка новая...зимняя резина в подарок.С продажей абсолютно не тороплюсь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10953329-ae89.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Красная корса..)))мне нравиться,даже подумал о покупке такой..только все это длительный процесс..ап отличной корсяве! Изменено 23 августа, 2011 пользователем elvisman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 оооо нет............только не это и ты продаешь...........................ап конечно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 оооо нет............только не это и ты продаешь...........................ап конечно))так складывается ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да что за ПЕТР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да что за ПЕТР!!!!!!ну тут уже без вариантов))) пока не торопясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты