SERGO 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Принимайте представителя МО )))) Буду рад общению Вот темка по моей проблемке))) http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=17909&st=0&gopid=327493entry327493 Изменено 2 июня, 2011 пользователем SERGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ПРИВЕТ!!!!Тебе прям сразу надо читать "Детские болезни Корсы ОРС или отчего плачут корсаводы", тогда будешь в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 никто ничо не плачет! все тока смеются!Велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Просто надо радоваться жизни пока она рядом с тобой, а когда в сервисе закрыть на это глазаВелком дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Велкам, земляк! Будешь вторым ОПЦ в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 оч редко, но к вам заезжаю. :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Привет я раньше в Черном жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо всем за приветствия!!! Приятно будет пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем за приветствия!!! Приятно будет пообщаться!Здорова. Дача рядом с тобой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты