дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 С разрешения Евгена разместил тему здесь, тк "Семья и дом" закрытый форум, а хочется, шоб побольше народу увидело это предложение....Дорогие друзья!!!!..... У Иры мама упала и сломала себе шейку бедра .... а у нее есть оч ласковый и воспитанный котяра -- зовут Ластик, тк оч ласковый. Коту 5 лет, кастрирован, приучен ходить в отведенные места, в пище не разборчив, видуха настоящего мужика..... хотели взять себе, но наша кошка оч строга с ним и оч ревнует его к нам.... кароч не получилось....ЕСЛИ КОМУ НУЖНО --- БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! БУДЕТ ДРУГ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 какой красивый и изящный котик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы взял красавца, но некому следить( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Леша, он уже взрослый и за ним следить не надо )) зато ты всегда будешь знать, что дома тебя кто-то ждет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Леша, он уже взрослый и за ним следить не надо )) зато ты всегда будешь знать, что дома тебя кто-то ждет+1, раз в день менять воду и насыпать корму и 2 раза в неделю чистить лоток и подсыпать наполнитель.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 +1, раз в день менять воду и насыпать корму и 2 раза в неделю чистить лоток и подсыпать наполнитель........ ну стока воды он не выпьет, если это не пипетка... корм --- да,.... а лотки менять.... это на усмотрение --- смотря какие.........но котяра в мерзостях замечен не был.....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Аппп котику, у самого 3 кошака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 .... ну стока воды он не выпьет, если это не пипетка... корм --- да,.... а лотки менять.... это на усмотрение --- смотря какие.........но котяра в мерзостях замечен не был.....!!!!!!я просто каждое утро свежей ему наливаю, апп коту!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Леша, он уже взрослый и за ним следить не надо )) зато ты всегда будешь знать, что дома тебя кто-то ждетВот я об этом, меня дома не бывает... он от скуки повесится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Очень клевый) Я бы взял, но мой цуко агрессивный адски - не уживутся точно... Уже пробовали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну чо ..... берите кота!!!!..... клёвый кот-то !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кот крутецкийУ меня уже есть кот - багира Но у друзей поспрашаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Берите кота :i48: :spiteful: ,...... Ё моё..... такой кот классный!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты