skrylov 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Продается Astra 2.0 турбо 2008г. ids +, Комплектация спорт(черный потолок и фары). Биксенон, Защита картера, секретки Лето 18, зима 16. Состояние отличное, пробег 80000км. Цена 605000р. А/м находится в СПб. 89217483831 Владимир. Изменено 4 июня, 2011 пользователем skrylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 причина продажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 вероятно получение денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Покупка Импрезы. А так машина радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Надеюсь моей импрезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня всю полирнули слегка - как кукла теперь;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вот какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Нереально ,прям как новая !по первым фоткам не вдохновила а она очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Как моя,только у меня ксенона нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amster 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 дороговато имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 смутил новый номер и продажа, поэтому и спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tocho 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ищу давно с таким двигателем. Еслиб не пробег. Теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Как моя,только у меня ксенона нет....18шек у тебя тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ищу давно с таким двигателем. Еслиб не пробег. Теме АПА чем тебя пробег смущает ? Боишся на турбину попасть , она не безумных денег стоит , да и все можно проверить , на моей в 67 тысяч км пробега турба , подвеска , мотор в идеале. Все зависит от того как ездить на машинt и как за ней следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tocho 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ведем с dimitry активную переписку, чтоб не разводить в теме флуд. а пробег интересен потому что в год наезжаю по 40 - 50 т.км, и не хотелось бы брать авто на год....потому как есть моральная планка того что после 100 т.км надо продовать а/м. НО это повторюсь лично у меня. Наверно после продолжительного влядения отечественных а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А чем тебя пробег смущает ? Боишся на турбину попасть , она не безумных денег стоит , да и все можно проверить , на моей в 67 тысяч км пробега турба , подвеска , мотор в идеале. Все зависит от того как ездить на машинt и как за ней следить.тока в Раше по пробегу выбирают машины Наверно после продолжительного влядения отечественных а/м.жертва Автоваза ps в иномарках всё по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Да , нет на самом деле он прав в том , что астра турбовая после 100 жуткий неликвид , и если до 100 тыс.пробега её можно продать по цене сопастивой астры 1.8 , то после 100 это с большей долей вероятности якорь , а с такими пробегами имхо , что-то дизельное надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tocho 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 не хочу дизель. пока не готов покупать то что хочу с дизелем. Хочу Опель! адекватнее машины пока нет! для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Диман Ханзо уже проехал тыщ 140 на своей 2.0Т, дубасит себе и дубасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Главное, что пробег честный и все что нужно делалось. Не краилось.Не знаю, но для этой а/м сотка это не пробег, если бы была суба, то я бы понял. На них-то нормально дубасят. Да и на них турбины с таймерами по 150 тыс ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Рассмотрю обмен на Турбо Форик 2007года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Продам за 560, реальному покупателю торг. А/м стоит езжу на другом а/М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrylov 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А чего турба реально такой не леквид? Уже 3-и месяца и всего один звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ну не знаю... Я свою за 3 дня продал Важно грамотно оформить объяву ну и думать постоянно о том что сейчас позвонит покупашка Это так... по секрету)Единственное у меня пробег был всего 46... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты