roninn 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 есть супорта сток,в хорошем состоянии 5к,кому интересно звоните 89262702423 николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 а суппорта на сток GTC подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 На штатный диск чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А обычной 2.0т они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А обычной 2.0т они отличаются?Диском тормозным(чуть больше)на орс суппорта минимум 17-е диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Диском тормозным(чуть больше)на орс суппорта минимум 17-е диски Вот как раз суппорта могут быть одинаковые, диск больше можно поставить просто заменив скобу на который крепиться суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Вот как раз суппорта могут быть одинаковые, диск больше можно поставить просто заменив скобу на который крепиться суппорт.кароче))) Я знаю что суппорта на OPC идут синенькие и вроде лучше стоковых..?! что необходимо чтоб узнать точно..!? будет ли смысл? заморочки?! или тока цвет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 кароче))) Я знаю что суппорта на OPC идут синенькие и вроде лучше стоковых..?! что необходимо чтоб узнать точно..!? будет ли смысл? заморочки?! или тока цвет?!мдя, кароч бери, тока нужно будет еще скобы и тор.диски впридачу найти.и тормозить будет просто класс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 про шланги тормозные почему то все забыли !!! (они совсем другие там)+ 1800р. к бюджету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Тему можно закрыть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты