JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Есть у кого в наличии новая турбина на Астру ОПЦ? Рассмотрю варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Офф. Твоя накрылась или гибрид ин прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Помирает потихонечку...Уже дымит на постоянку и не раздувается...гибрид сделать никто не берется в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Может клубную закупку организовать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Мне лень, но если нормальную цену не дадут мне в Спб, то потяну из-за бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я тоже хочу турбу моя тож потихому накрывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ну картридж поменять же можно (я вообще в тонкостях этого процесса не разбираюсь, но вроде на ебее были в сборе, там ничего балансировать не нужно) - это если коллектор целый...Ну и насчет не раздувается - тут причин тоже много может быть, но ты и сам лучше меня знаешь... У меня, например, не дула походу из-за актуатора, дым был после установки выпуска и вылечился рестриктором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 если коллектор живой - я бы приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Тоже ищу новую турбину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Тоже ищу новую турбину!Погоди, ты вроде покупал новую .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Погоди, ты вроде покупал новую ....В итоге купил б/у но вроде как в идеальном состоянии. Оказалась гонит масло в выхлоп. Понял, что надо именно новую. Сегодня написал регалавцам, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В итоге купил б/у но вроде как в идеальном состоянии. Оказалась гонит масло в выхлоп. так верни продавцу это кидалово называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 они не шлют частным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 они не шлют частным лицам.ну я нашел тему. Знакомый в англии живет, он покупает на себя, потом мне пересылает. Указывает, что деталь Б/У, тогда не надо таможить.Другое дело, что ему надо платить за беспокойство. ну и VAT тоже приходиться платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 это вернои многие всеравно не хотят вычитать ват, даже отправляя за пределы EU.поэтому выбора особо нет.если НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты