dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет! Очень хочется разузнать об одной б/у машине, которая находится в Краснодаре.Кто-нибудь сможет помочь?Буду очень признателен)Писал в личку sep800 - что-то не отвечает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я не могу, к сожалению.. Если в Ростове чё найдешь, тогда легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Позвони в Краснодар Стасу или Женьке...... их тел в закрытом форуме в Основной конференции... в Информация, обсуждения внутри клуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Очень хочется разузнать об одной б/у машине, которая находится в Краснодаре.Кто-нибудь сможет помочь?Буду очень признателен)Писал в личку sep800 - что-то не отвечает(краснодарские пропали что-то совсем. я в краснодаре буду числа 19го, как раз планирую там днём делать ничего. если вдруг будет актуально пиши ближе к этому числу, чем смогу помогу.п.с. буду с другом, у него была своя малярка, в покраске шарит, если что крашеное стопудов даже без аппарата найдёт, ни разу ещё не подвёл. Изменено 7 июня, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Да уж пропали мы так пропали!Но помочь всегда рады.Телефоны есть в закрытом форуме. Но вот только меня похоже лишили возможности туда попадать.Создателю темы: пиши мне в личку. Смогу - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Жень!!!!.... кто - где сдох в каком зоопарке, шо ты вдруг появился....... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!! не пропадайте Евгений!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Соскучился я за ВАМИ!!!!!!Петя, ты собираешься к нам в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Соскучился я за ВАМИ!!!!!!Петя, ты собираешься к нам в этом году?да ту которую хотел смотреть - продали уже))А как там с твоей астрой? Починил ее новый хозяин? Не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Починил, правда мастерюги в цвет не попали. Он даже уже и турбу поменял.Продает её сейчас по заоблачной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Соскучился я за ВАМИ!!!!!!Петя, ты собираешься к нам в этом году?Жень, не знаю...проблем много... если тока в сентябре и то под ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты