dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это НИ ОДИН порядочный человек с деньгами и вкусом не купит себе Радо... - это как понтить тем, что пил Хенеси ... Если часы не "подлива" - это отличные котлы, НО - для тех, кто понимает, а не гонится за дешевым понтом для съема тупых блондинок если блондинка тупая, то по-моему она ваще не поймет че за часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это НИ ОДИН порядочный человек с деньгами и вкусом не купит себе Радо... - это как понтить тем, что пил Хенеси ... Если часы не "подлива" - это отличные котлы, НО - для тех, кто понимает, а не гонится за дешевым понтом для съема тупых блондинок Чем тебе радо то неугодили :icon_imslow: , из этого ценового диапозона , мне по исполнению ближе всего радо , классику я не люблю , а несколько моделей универсальны на каждый день , да и блонди то не особо в этом шарят... Весьма странный укор в сторону радо по непорядочности и безвкусию ... то что кто то недалекий понтит этим не значит , что часы как таковые лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Чем тебе радо то неугодили :icon_imslow: , из этого ценового диапозона , мне по исполнению ближе всего радо , классику я не люблю , а несколько моделей универсальны на каждый день , да и блонди то не особо в этом шарят... Весьма странный укор в сторону радо по непорядочности и безвкусию ... то что кто то недалекий понтит этим не значит , что часы как таковые лажа...Прювет!Посмоти на пост в контексте ответа... "Лучше бы Радо купил, чем эти", поэтому и ответ - что Радо и рядом не курили с этими котлами - совсем разный уровень.Конкретно против марки часов в своем ценовом диапазоне - конечно никаких претензий не имею к Радо :)Безвкусие - это их сравнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Прювет!Посмоти на пост в контексте ответа... "Лучше бы Радо купил, чем эти", поэтому и ответ - что Радо и рядом не курили с этими котлами - совсем разный уровень.Конкретно против марки часов в своем ценовом диапазоне - конечно никаких претензий не имею к Радо :)Безвкусие - это их сравнение :)Ну если в таком контексте, то да Тема не про Радо , хорошему предложению Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Блин, кто-нибудь купит уже эти часы или нет?! )) Если кому интересны, предлагайте цену, буду рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 5000 уже предлагали ? АП хорошим часикам =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем migelio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Даже такую цену ещё никто не предложил)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 5000 уже предлагали ?Могу перебить - 10000 + бутилка Коньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 11000 и две бутылки коньяка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 11999, две бутылки коньяка и шоколадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 [ex]бан всем на день и я за 13 заберу......[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 11, 13... Так недолго и до 50 добежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 все ушел нафига я се Радо купил не понимаюфу беспонт ты че хенеси хлещешь =)))))ап теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 14999 и коньяк сам выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Я уважаю Ваше мнение, но это же смешно, Вы же сами понимаете...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 19999 - больше даже не проси - нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Есть у Вас всё, есть, просто не хотите больше давать. За 45 отдам, если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А че в них особенного? Время хитро показывают или от них мобильник можно зарядить? С какого такой ценник золотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А ты зайди в любой адекватный магазин, где продают швейцарские часы - они тебе подскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Часы проданы. Всем спасибо. Товарищ продаёт "Перле". Оригинал, все документы, любые проверки. Состояние новых. Новые стоят 180 т.р. Ценник 100 т.р. Если кому интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты