irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.lefutur.r...iljator_wc_001/Кто знает как это штука работает И не понятно он что типа ручной какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 "Воздушный поток в нем формирует турбина, спрятанная в основании и подающая воздух сквозь узкие щели. Достоинство такой схемы — отсутствие доступных движущихся деталей, а недостаток — шумность."это с википедииесли погуглить, то можно найти это:http://leacond.com.ua/news/interesting/full/0/2143/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дайсон рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Видел его в Германии, действительно дует, но стоит больше 200 евро, когда обычный 30 и дует не хуже.В общем я бы взял, люблю дорогие гаджеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В общем я бы взял, люблю дорогие гаджеты.+1, дизайн и эксклюзив - это наше всЁ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 в Сатурне в вегасе первый раз увидел на днях))3-4 модели цены от 4500 до 7000 тыщдует прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ага, штука прикольная! видел в м-видео именно дайсон, круглый стоит 18000 а тот который напольный вытянутый 20000р, эффектно смотриться конечно))) но за такие бабки я лучше кондей поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Кондей решает... А это всё забавы ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 боянище полугодовой.. можно с кетая таких натаскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Боянище это понятно, просто интересно было как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Боянище это понятно, просто интересно было как он работаетВ Мире на словянском бульваре 15 тыров стоит, когда увидел его сам припух, как он дует, внатуре, я кондей за 13 тыров купил, правда установка кондея стоит 8 тыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты