VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) продам машину брата,сам написать не может,его забанили Opel astra H caravan по ПТС 2005 года покупалась новой в Автоимпорте (есть сервисная книжка со всеми отметками) автомобиль покупался в комплектации Cosmo с двигателем Z18XE коробка AT AF-17 цвет черный из допов: Флекс органайзер в багажнике (система ограничения груза) спинка заднего дивана раскладывается в пропорции 40/20/40 магнитола CD год назад,кстати ровно год прошел )) автомобиль оч сильно изменился перечислю что сейчас установлено astra H caravan двигатель z20ler пробег 29000км. коробка М32 ГП 3.83 пробег 7000км. Intercooler v-maxx Top head 63 мм Пайпинг впуска 63 мм. Full exhaust 70mm U-Power фары Hella линзованный биксенон 6000К ксенон в туманки 6000К винтовая подвеска ap-Gewindefahrwerk -50 mm нулевик K&N в штатное место 17" диски porsche 17" диски ВСМПО Пантера резина conti sport contact 2 215/45/17 раздвоенный прямоточный выхлоп от ОРС пороги ОРС передний бампер ОРС карбоновые накладки на зеркала Nurburgring edition черные повторители поворота hella накладки на повторители corsa OPC реснички irmscher руль ОРС тормоза ОРС приборка ОРС переделка подсветки салона (белый) решетка Steinmetz салон Recaro спойлер Lester лежат поршня от ОРС (отдам в нагрузку) а теперь из минусов в ноябре было ДТП с участием моего авто пострадали след детали рычаг,тяга в сборе с наконечником,крыло,капот,фара,бампер по железу все сделал осталось обзавестись кузовней.. капот, фара и бампер (крыло лежит в багажнике+ есть сток бампер от каравана с решетками и туманками) не считая этого автомобиль в оч хорошем состоянии машину строил для себя продаю по причине помутнения разума да срочно нужны деньги за машину в таком состоянии как сейчас есть прошу 500 000р. если соберу то цена будет на 100 000р. дороже такой машины в России НЕТ !!! реальному покупателю ТОРГпомогу с запчастями и покрасом авто в итальянской камере (недорого) Изменено 8 июня, 2011 пользователем VaneSti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Эксклюзивчег)))))Ап хорошему вагону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Потрясающий авто - найдется ценитель.АП на самом деле я правда от него в восторге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Машина отличная, владельца знаю. Думаю, что это единственная Астра, про которую я бы мог сказать, что она лучше мой бывшей 5д.Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 cartovedMit CrunkAKdoспасибо за отзывы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 караван и ГТЦ - самые красивые кузова у Астр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 караван и ГТЦ - самые красивые кузова у Астр... +1 :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Заочно знаю человека - одни положительные впечатления! ...Но что у него такая та-а-а-чка - это ваще круть!!! Ценник сладкий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Прикольно! Турбо-караван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Знакомая машинка, аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 под капотом :ooo: приборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ап МЕГАсараю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Самый крутой сарай что я видел.Ап крутому! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Укропыча!? Суперррр.Сам на сарае езжу, но этот - просто бомба.Эххх, так всегда - такую тачку продают, а бабла нет нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 в общем ситуация на данный момент следующая:умерла турбина какое то говно попало в холодную часть и погнуло крыльчаткусоответственно перебор улиткинашел "картридж",сегодня поменяю и будет новая турба )))старый картридж, если бы не погнутые лепестки крыльчатки, был в идеале! вечером будут фотомашина потихонечку собирается,купил впускной распредвал от x20xev,скоро буду менять,как раз надо поменять прокладку клапанной крышки (убью двух зайцев одним выстрелом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) купил впускной распредвал от x20xev,а что он дает относительно стока? Изменено 18 июня, 2011 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 11 тыс пробег с 2005 года А реальный за 200 ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты